Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Дизайн интерьера салона красоты – это просто с Salon-Trade

22 октября 2015

Приступая к проектированию дизайна интерьера салона красоты большинство современных руководителей ориентируется на собственные предпочтения, однако это не совсем верно. Безусловно, ваше детище должно в первую очередь вам, однако если вы выберете стилистику, которая не будет воспринята вашими ключевыми клиентами, то результат может быть существенно ниже ожиданий, что скажется на репутации, доходе и, соответственно, рентабельности бизнеса в целом.

Интерьер салона: краеугольные камни

Итак, вы открываете салон красоты или делаете ремонт – это не простое обновление, а нечто вроде ставки на привлечение новых клиентов. Для начала, еще до выбора стилистики, цветового решения и подбора мебели, мы рекомендуем вам оценить вашу целевую аудиторию – если вы в точности поймете, на кого рассчитаны ваши услуги и их полный перечень, ценовую политику, будет легче определиться с дизайном.

Так, для парикмахерских среднего класса, которые позиционируются как «салон у дома», достаточно классического неброского оформления, более молодежные заведения должны быть яркими и динамичными, а элитные – роскошными, богатыми и даже несколько вычурными.

От ориентации на конечного потребителя зависит и бюджет оформления зала – насколько дорогой будет отделка, какой тип оборудования следует подбирать и как гармонично связать между собой все элементы. Интерьер салона красоты – это его визитная карточка, ведь именно от убранства в большей мере зависит первое впечатление.

Также важно помнить, что работа в салоне красоты должна быть комфортной для мастеров – если они будут чувствовать себя свободно и непринужденно, то и общая атмосфера будет более спокойной, гармоничной. Очень важно, чтобы администратор в салоне красоты был осведомлен обо всех услугах и сервисах, которые вы предлагаете посетителям, а также умел тонко прочувствовать настроения и пожелания клиентов.

Услуга разработки дизайна в Salon-Trade

Дизайн интерьера салона красоты – это одно из направлений деятельности наших специалистов, согласитесь, кто, как не профессионалы, знающие об оборудовании и оснащении салона все, могут работать в этой сфере? Солидный опыт, многолетнее сотрудничество с ведущими производителями качественной специализированной мебели, а также стремление дать нашим клиентам гораздо больше, чем компании аналогичного профиля, мы предлагаем вам помощь в создании не только интерьера, но и атмосферы. Безусловно, вы изучаете интерьеры модных салонов красоты, находите для себя интересные идеи, воплотить в жизнь которые достаточно просто, стоит только органично объединить их.

Мы предлагаем различные варианты сотрудничества в области разработки дизайна . Не каждая студия дизайна интерьера может гарантировать невысокую стоимость подготовки проекта и точное понимание вашего клиента, мы же не только прочувствуем вашего посетителя, но и предложим наиболее оптимальный вариант зонирования площади, наполнение ее мебелью из нашего ассортимента и проработаем цветовое и стилистическое направление.

Работать над созданием интерьера с Salon-Trade выгодно по нескольким причинам:

  • Стоимость разработки дизайн-проекта существенно ниже, чем у архитектурных бюро или арт-студий.
  • В создании проекта будет использоваться уже выбранная вами мебель из линейки товаров Salon-Trade в согласованном цвете и размере.
  • Модельный ряд мебели в каждой категории настолько широк, что вы сможете оценить сразу несколько вариантов оформления, корректировать их и доводить до совершенства, и выбрать тот, который в большей степени будет отражать ваше сообщение клиентам.
Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.
Яндекс.Метрика