Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Дизайнерские маникюрные столы – стильно и практично

22 декабря 2015

Современные руководители стараются оснастить свой салон красоты таким образом, чтобы все рабочие зоны были функциональными, практичными и комфортабельными, не остался в стороне и маникюрный кабинет, которому незаслуженно еще не так давно не уделялось должного внимания.

Ранее считалось, что мастеру нейл-арта не нужна большая площадь, так как весь рабочий инструмент достаточно миниатюрен, а средства ухода за кожей рук и ногтями также не могут занимать большое количество места. Наиболее распространенная ошибка – это покупка небольшого стола, который создает неудобства для мастера и дискомфорт для клиента. Мы подобрали несколько компактных, но спроектированных с особой тщательностью дизайнерских моделей маникюрных столиков, которые рекомендуем рассмотреть в качестве дополнения мебельной программы.

Стол маникюрныйModamoМодель Modamo очень компактна – она идеально соответствует представлениям о том, как должен выглядеть современный столик для маникюра. Достаточно небольшая столешница, тем не менее, очень удобна – она позволяет разместить все необходимые аппараты и инструменты таким образом, чтобы они не мешали мастеру и его посетителям. Мобильная, оснащенная мебельными колесиками тумба укомплектована тремя вместительными выдвижными ящиками – они могут использоваться для хранения текстиля, запаса расходных материалов. Дизайнерскими элементами этого изделия могут считаться изящные резные ножки, придающие композиции легкость и грациозность, и эстетичная фурнитура, подчеркивающая нежность и внешнюю аристократичность. Этот стол прекрасно сочетается с другими предметами из мебельной коллекции Modamo, вы с легкостью создадите гармонию в интерьере, комбинируя между собой предметы из одной серии.

Маникюрный стол Alto

Очень похож внешне на предыдущую модель нежный и ассоциирующийся с чистотой, выполненный в элегантном белом цвете маникюрный столик Alto. Эта модель также необыкновенно грациозна благодаря эффектному сочетанию правильных геометрических форм столешницы и силуэта приставной тумбы с элегантными изогнутыми ножками. Ручки выдвижных ящиков – это единственный элемент декора, который присутствует в дизайне изделия, и именно он придает столику солидность и роскошь.

стол маникюрный Absolut

Для оснащения двух рабочих мест в салоне с классическим интерьерным оформлением не найти лучшей модели, чем стол маникюрный Absolut. Его широкая и удобная столешница только кажется большой. В действительности она превышает размер стандартного стола для одного мастера всего на 70 см, это позволит вам сэкономить не только пространство, но и средства на покупку оборудования. Изящные декорированные мягкими, украшенными ромбовидным узором накладками боковые фасады и элегантные ножки создадут атмосферу шика и солидности. Рабочие места разделены между собой вместительной тумбой, в которой могут храниться все необходимые аппараты, приборы и аксессуары.

Стол для маникюра TrioСтол для маникюра Trio может быть рекомендован для оснащения как больших салонов, предполагающих организацию полноценной маникюрной студии, так и для небольших. Конфигурация изделия продумана настолько тщательно, что оно может считаться универсальным – вы можете использовать этот мебельный комплект для оснащения маникюрной зоны или парикмахерского зала, дополнив его элегантными зеркалами и комфортабельными креслами клиентов. Две вместительные тумбочки позволят сразу трем мастерам разместить все необходимые в работе средства и инструменты в структурированном порядке. Невысокие ножки, красивые стилизованные накладки из высококачественной искусственной кожи придают этой модели нетривиальность и гармоничность.

Все предложенные вашему вниманию столы – это высококачественная и практичная продукция российского производителя специализированной мебели Paolo Dagomari, созданная с учетом всех современных гигиенических, практических и стилистических требований. Благодаря сдержанности форм и лаконичности в декоре эти модели никогда не выйдут из моды, ведь классика вечна. Вы также можете заказать каждую из этих моделей в индивидуальном размере (количество рабочих мест также может быть откорректировано согласно необходимости), цветовом решении и выбрать отличную от базовой конфигурацию и комплектацию.
Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.