Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Элитное оборудование по небывало низким ценам от Paolo Dagomari

11 ноября 2015

Хотите обновить интерьер салона красоты? Хотите поразить клиентов не только перечнем услуг, но и эффектным интерьером, не инвестируя при этом большие суммы в оборудование? Хотите сделать прыжок вперед к вашей мечте и превратить салон в один из самых популярных?

Тогда спешите – Paolo Dagomari, наш эксклюзивный партнер, производитель элитного оборудования и мебели для оснащения салонов красоты открывает сезон скидок на весь ассортимент, который продлится до конца декабря.

Что вы получите:

  • Возможность приобрести эффектную мебель для салонов красоты со скидкой до 20 000 рублей за позицию, что приравнивает товары к категории оборудования среднего ценового сегмента.
  • Способ быстро создать эффектный интерьер, быть в тренде, и войти в новый год с новыми идеями и предложениями для клиентов.
  • Оборудование отменного качества от Российского производителя, зарекомендовавшего себя надежным партнером, идущим навстречу своим клиентам.
  • Уверенность в безупречном качестве и долговечности продукции, визуальные характеристики которой останутся неизменными в течение долгих лет.
  • Приятные бонусы в виде оплаты удобным способом, услуги доставки и установки оборудования.

Качественное обновление интерьера это:

  • Рост лояльности клиентов и мастеров, уверенное расширение клиентской базы путем привлечения посетителей с более высоким уровнем достатка.
  • Повышение статуса салона, что со временем позволит пересмотреть и оптимизировать ценовую политику.
  • Более эффективное распределение рабочих зон, что позволит расширить спектр предоставляемых услуг.
  • Постоянная динамика развития вашего бизнеса.
  • Оптимизация условий труда для персонала.

А теперь ответим на наиболее каверзный вопрос – для чего Paolo Dagomari снижает цены?

К сожалению, из-за нечистоплотного отношения многих компаний к акционным мероприятиям, уровень доверия среди населения и, тем более, в среде деловых людей, достаточно низок, но мы вместе с нашими партнерами готовы кардинально менять этот стереотип.

Paolo Dagomari динамично развивается и готовится к запуску новой линейки оборудования премиум-класса по доступным ценам – увеличены мощности производства, доработан дизайн моделей, проведены исследования качества, стойкости к износу и влияния на стоимость готового продукта исходных материалов.

Модельный ряд оборудования от Paolo Dagomari действительно очень широк и востребован, но специалисты с энтузиазмом берутся за разработку новых товаров. Так как индивидуальное производство специализированной мебели достаточно дорого, мы снижаем цены и дарим Вам уникальный шанс качественно изменить интерьерное оформление и выйти на новый уровень.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.