Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Качественный фен

8 декабря 2015

Сушка волос феном давно и прочно вошла в ежедневный ритуал многих женщин, в особенности, если эти приборы они используют не только в бытовых, но и в профессиональных целях.

Хороший фен должен быть изготовлен из качественных материалов и обладать расширенным функционалом, который позволит создать эффектную укладку с минимальным ущербом для волос. Мы предлагаем вашему вниманию две эффектные модели, которые могут стать прекрасным новогодним подарком для родных и близких.

Для бытового ежедневного использования идеальным вариантом может считаться стильный, выполненный в элегантном современном дизайне комплект из фена Ruby Ceramic&Ionic и щипцов Ceramic Ruby Iron от известного бренда Hairway, купить который вы сможете абсолютно недорого.

комплект из фена Ruby Ceramic&Ionic и щипцов Ceramic Ruby IronФен Ruby Ceramic&Ionic относится к категории профессионального оборудования – его мощность составляет 2100 Вт. Эргономичный дизайн этой модели обеспечивает легкость в использовании, а 2 удобные насадки позволят создать максимально точную укладку. Керамическая решетка не только фильтрует воздушный поток, но и стабилизирует его температуру, одновременно генерируя препятствующие возникновению статического эффекта отрицательные ионы. Оптимальное количество рабочих режимов (2 скорости и 4 температурных режима), дополненных функцией быстрого охлаждения воздушного потока, позволят регулировать интенсивность и скорость укладки. Корпус фена выполнен из высокопрочного пластика и покрыт элегантным глянцем.

Мини-щипцы для быстрого выпрямления волос Ceramic Ruby Iron облачены в стильный и практичный пластиковый корпус. Выполненные из цельной керамики пластины шириной 13 мм равномерно нагреваются и также равномерно распределяют тепло по волосам, защищая их от перегрева. Эта модель очень удобна как в ежедневном использовании, так и в путешествии благодаря компактным размерам.

Профессиональный фен Ferrari V1

Если кто-то из ваших близких посвятил свою жизнь парикмахерскому искусству, лучшего подарка, чем профессиональный фен Ferrari V1 мощностью 2200 Вт от BaByliss, не найти. Эта надежная и удобная модель обладает компактным и высокопрочным корпусом и идеальна для работы в салоне красоты, так она практически бесшумна. Настройки температуры и скорости воздушного потока позволят работать в одном из 12-ти режимов или комбинировать их в процессе укладки, добиваясь непревзойденных результатов. Для быстрой сушки можно воспользоваться уникальным режимом Turbo-Shot, который позволит увеличить скорость обдува до 15%. Кнопочная панель управления, включая кнопку обдува холодных воздухом, находится на оборотной стороне эргономичной ручки, что делает данную модель универсальной. Фен оснащен функцией ионизации и комплектуется двумя насадками – прямой и изогнутой.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.