Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Машинки для стрижки

7 декабря 2015

Мужская стрижка, будь она модельная или достаточно простая, не обходится без использования машинки, а от ее качества и технических характеристики зависит и результат. Бытовые и профессиональные машинки для стрижки очень востребованы – многие мужчины предпочитают стрижку в домашних условиях, а стилисты придают огромное значение типу и функционалу этого необходимого в работе инструмента, именно потому машинка для стрижки может стать идеальным подарком к новому году.

Среди огромного разнообразия брендов и моделей, представленный в ассортименте нашего интернет магазина, особое внимание хочется уделить двум – они отличаются безупречным качеством, широкими функциональными возможностями и привлекательной ценой.

Универсальная машинка для стрижки Perfect Slice, предлагаемая заслуживающим доверия брендом Hairway – это настоящая находка, она проста в использовании, изготовлена из материалов отменного качества и обладает прекрасными характеристиками. Корпус этой модели изготовлен из высокопрочного пластика и отличается стильным эргономичным дизайном – изделие не скользит в руке и обеспечивает высокую точность среза. Ножевой блок выполнен из нержавеющей легированной стали, процесс заточки которого с помощью лазера прошел все стадии технического надзора и контроля. В комплекте с машинкой вы получаете сразу 5 удобных насадок 4-20 мм (шаг – 4 мм), высота среза может регулироваться в диапазоне от 0,5 до 2,5 мм, что обеспечивает высокую точность выполнения стрижки. Для профессионалов эта модель удобна еще комбинированным типом питания – благодаря оснащению литиево-ионным аккумулятором, обеспечивающим время работы без подзарядки устройства составляет до 100 минут, контролировать процесс поможет удобный индикатор заряда. Модель комплектуется также подставкой со встроенным зарядным устройством.

Олицетворением истинно немецкого качества может считаться универсальная машинка для стрижки Easy Style от Moser, которая подойдет как для профессионального, так и для бытового использования. Эта компактная, легкая и эргономичная модель хорошо лежит в руке, не скользит и производит минимальное количество шума за счет отсутствие вибрационного механизма. Высококачественный и надежный ножевой блок шириной 40 мм выполнен из нержавеющей стали, легко снимается – это удобно при чистке изделия или в случае необходимости замены ножа. Комбинированный тип питания позволяет использовать прибор без подключения к сети – время полной подзарядки составляет всего 90 минут, время работы в автономном режиме – до 120 минут. В комплектацию модели включено сразу 6 удобных насадок, которые позволят вам выбрать оптимальную длину среза – от 3 до 12 мм (шаг 3 мм), а также 18 и 25 мм. Минимально допустимая высота среза составляет 0,7 мм, это позволит работать практически в любой технике стрижки и создавать настоящие шедевры. Профессионалы по достоинству оценят малый вес этой модели (190 г), удобную кнопку включения на передней панели прибора и индикатор уровня заряда. В комплекте с машинкой вы получите также сетевой адаптер с зарядным устройством, комплект для ухода за аппаратом (щеточку и масло).

В интернет магазине Salon-Trade вы сможете с легкостью подобрать практичные и стильные подарки на новый год для всех родных и близких.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.