Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Ванночка для парафинотерапии

9 декабря 2015

Эффективность парафинотерапии доказана многими косметологами и людьми, которые пользуются услугами мастера регулярно – к основным результатам от процедур можно отнести качественное улучшение состояния кожи рук и ступней, ногтей, а также улучшение микроциркуляции крови. Кроме того, парафиновая ванночка благодаря воздействию теплым разогретым воском или парафином способна снять многодневную усталость и подарить качественное расслабление.

Как показывает практика, не каждая женщина может выкроить время для посещения специализированного салона, и в преддверии новогодних праздников вы можете подарить ей свой собственный домашний салон красоты. Ванночка для парафина – это компактный и полезный прибор, который может использоваться не только в условиях косметологического кабинета, но и дома. Мы предлагаем вам наиболее эффективные и практичные модели, купить которые можно абсолютно недорого.

парафиновая ванночка SD-8007

Практичная и универсальная парафиновая ванночка SD-8007 компактна и проста в эксплуатации, с ее помощью можно быстро и эффективно расплавить до оптимальной и комфортной температуры парафин или воск. Надежный и прочный корпус этой модели отличается привлекательным дизайном и приятной округлой формой, а вместительная нагревательная чаша позволяет за один раз подогреть до 1,5 л средства. Встроенный температурный датчик и удобный световой индикатор позволят вам контролировать процесс разогрева в каждом из 2-х предустановленных режимов, а также поддерживать заданную температуру для проведения длительных или комплексных процедур. Эта модель комплектуется подставкой для рук и компактной кисточкой для быстрого и удобного нанесения парафина. Тип питания – сетевой.

Парафиновая ванна Parafin Heater 1203Парафиновая ванна Parafin Heater 1203 – это более профессиональная модель. Ее корпус изготовлен из термостойкого, отличающегося повышенной прочностью пластика. Объем загрузки нагревательной чаши составляет от 1500 до 3000 г, что позволяет подогреть сразу большое количество парафина для комплексных процедур. Температура нагрева может быть отрегулирована в диапазоне от 55 до 65 градусов по Цельсию, управление прибором осуществляется механическим путем, что очень удобно. Компактные размера ванночки позволяют с легкостью найти место для ее хранения. Эта модель комплектуется также удобными и практичными варежками многоразового использования из приятной махровой ткани, комплектом одноразовых пакетиков для обертывания, кистью и удобной решеткой из плотного пластика для размещения на дне чаши. Сетевой тип питания и малая энергопотребляемость также сделают процесс парафинотерапии доступным и экономичным.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.
Яндекс.Метрика