Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Интерьер зала ожидания – пуф, диван или кресло?

Сегодня мебель для залов ожидания представлена в таком разнообразии, что выбрать достойную модель очень сложно. Интернет магазин Salon-Trade предлагает вашему вниманию только лучшую мебель для залов ожидания от производителя – качественную, удобную и стильную.

Мягкая мебель для оснащения зала ожидания

В битве за клиента хороши все средства. Уровень сервиса не может считаться достаточно высоким, если специализированная мебель для парикмахерских отсутствует или не соответствует статусу заведения.

Предлагаем вашему вниманию большой ассортимент мебели для холлов и залов ожидания на любой вкус и кошелек:

  • стулья для ожидания простой формы с мягкими спинками идеальны для парикмахерских, салонов красоты и косметологических кабинетов с небольшой площадью - вы с легкостью разместите несколько отдельных посадочных мест вдоль стены;
  • кресла для залов ожидания лучше использовать в комбинации с журнальными или кофейными столиками – так вы создадите комфортную и уютную атмосферу;
  • диваны уместны только в просторных и светлых помещениях. Их легко комбинировать со столиками, креслами и пуфами, создавая уникальные мебельные ансамбли.

В ассортименте нашего интернет магазина много моделей, которые можно комбинировать – из компактных диванчиков и пуфа получается отличный угловой элемент, также представлены кресла, диваны и столики из одной мебельной коллекции.

Секреты правильного выбора мягкой мебели для холлов

Мягкая мебель для залов ожидания достаточно специфична – сидения должны быть достаточно широкими и разделенными между собой. Посетители на подсознательном уровне будут занимать только одно сидение, личное пространство клиентов не будет нарушаться и будет остаточно места для размещения вещей. Полагаясь на опыт профессионалов, кресло для ожидания – наиболее приемлемый вариант мягкой мебели для холлов.

Принципы выбора мягкой мебели для салона красоты:

  • отдайте предпочтение моделям с плотной обивкой из искусственной кожи – она прочная и легко моется;
  • желательно, чтобы сидение было оснащено эргономичной спинкой;
  • гораздо удобнее убирать в салоне, если стульчики, кресла или диваны для ожидания оснащены ножками;
  • не перегружайте помещение – иногда лучше разместить несколько пуфов, чем одно громоздкое кресло с массивными подлокотниками;
  • комбинируйте различные модели так, чтобы итоговая композиция выглядела эстетично;
  • выбирайте дизайн и цвет мебели исходя из общего стилистического решения салона.

Для больших помещений рекомендуем применять принцип зонирования – создайте несколько небольших, но уютных зон ожидания.

Все представленные в нашем магазине модели изготовлены из материалов высокого качества и полностью отвечают всем гигиеническим требованиям.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.
Яндекс.Метрика