Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Итальянское качество, воплощенное в кушетках для спа от LEMI

15 декабря 2015

Многие директора салонов красоты либо уже активно занимаются расширением бизнеса, либо только это планируют, и спа-процедуры, популярность которых возрастает день ото дня, могут стать эффективным источником постоянной прибыли. Ранее традиционным способом зимнего оздоровления являлась баня с душистыми вениками и ароматным чаем, наполненная целительной силой воды. Благотворное влияние таких мероприятий на кожу и общее состояние организма не нуждается в дополнительных доводах. Посещение бани или сауны более характерно для мужчин, однако женщинам также, особенно, в холодный зимний период, необходимо поддерживать тело и кожу в тонусе, и даже очень небольшой салон красоты может позволить себе приобрести многофункциональную кушетку для спа.

Вопреки бытующему мнению качественное оборудование для спа не всегда должно быть дорогим – итальянский бренд LEMI, специализирующийся на производстве предназначенного для водных процедур оборудования, предлагает безупречную продукцию, качество которой тщательно сбалансировано с ценой, а обширный функционал позволяет применять принцип многоцелевого использования. В это мы с вами и убедимся, рассмотрев эффектные характеристики пяти моделей, представленных в среднем ценовом сегменте.

кушетка Sowood

Относительно недорогая и универсальная кушетка Sowood – это идеальное решение не только для спа-центров, но и для массажных, косметологических кабинетов. Отменное качество использованных в ходе изготовления материалов, обработанных специализированными пропитками, не вызывает сомнений, как и тщательно продуманный функционал. Мягкий элемент данной модели, дополнительно оснащенный удобным подголовником с отверстием для лица клиента, комфортабелен, практичен и гигиеничен, а его положение может быть отрегулировано с помощью трех надежных и легких в управлении электромоторов.

Кушетка Versu

Кушетка Versus очень стильная – она станет идеальным дополнением любого интерьерного решения. Монолитный, красивый каркас этого изделия выглядит солидно и дорого, однако стоимость данной модели существенно ниже, чем у аналогов такого же класса. Комфортабельный и универсальный мягкий элемент, оснащенный функциональным отверстием для лица и практичной заглушкой для него, практичен, гигиеничен, а его положение с легкостью регулируется благодаря оснащению модели тремя электромоторами.

кушетка SereneyaЭффектная и долговечная кушетка Sereneya, оснащенная тремя электрическими моторами для удобной регулировки конфигурации мягкого элемента, предназначена для проведения обширного спектра косметологических и массажных процедур, в том числе, обертываний, лимфодренажа и комплексов, направленных на коррекцию фигуры и контуров тела. Безупречное качество эластичного наполнителя и материала обивки комфортабельного, оснащенного внешним подголовником с отверстием для лица мягкого элемента обеспечивает изделию долговечность и нетребовательность в уходе.

Кушетка Gemya

Элитная модель Gemya является воплощением современного шика – эффектный монолитный деревянный каркас и регулируемый посекционно практичный мягкий элемент позволяют использовать ее для проведения большинства косметологических, массажных и спа-процедур благодаря предусмотренному дизайном отверстию для лица и широким возможностям изменения положения матраса. Высокая технологичность в сочетании с безупречным качеством – визитная карточка предлагаемой модели.

Кушетка AQA WoodКушетка AQA Wood не просто красива и элегантна – она может использоваться не только для того, чтобы предложить вашим клиентам большой спектр спа-процедур, но и способна заменить полноценную душевую кабину. Эта модель рассчитана на постоянное взаимодействие с водой – от обертываний до релаксации и ополаскивания тела клиента после них. Уникальной особенностью кушетки является наличие парогенератора, что позволяет вам дополнить перечень предлагаемых услуг паровой баней с элементами ароматической терапии. Эффектный дизайн данного изделия достоин стать акцентным элементом в интерьере салона красоты бизнес-класса.

Прежде, чем отказаться от организации зоны отдыха и спа, тщательно взвесьте правильность своего решения - окупаемость пусть и дорогостоящего оборудования для спа не требует существенного времени, а качество предлагаемых нами моделей совершенно - именно этим обусловлена простота ухода за каждым изделием. При минимальных вложениях уже через год кушетка для спа превратится для вас в источник постоянной чистой прибыли.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.