Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Как позаботиться об оборудовании для солярия

18 августа 2015

Профессиональное оборудование для солярия – мощный инструмент постоянного заработка. Однако и уход за ним должен быть соответствующим. Помимо заботы о гигиене капсулы для загара, необходимо тщательно следить за состоянием ламп и других комплектующих, которые обладают ограниченным сроком эксплуатации. Немаловажно вовремя менять некоторые запчасти солярия еще и потому, что это напрямую может отразиться на здоровье и внешности ваших клиентов.

Каким бывает оборудование для солярия

При оснащении солярия важно помнить о двух основных элементах, от своевременной замены которых зависит не только исправность оборудования и срок его службы, но и качество загара:

  • специализированные лампы для оснащения солярия;
  • зеркальный пол для вертикальных кабин.

Качественные и новые лампы в солярии – гарантия безопасного загара. Еще перед установкой оборудования внимательно ознакомьтесь с рекомендациями производителя по его обслуживанию, так как у ламп разной мощности различный ресурс и срок выгорания. Быстро и недорого современные и универсальные лампы для солярия купить можно в нашем интернет магазине – менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы и проконсультируют по вопросу покупки и замены этих элементов.

Принципы выбора ламп для солярия:

  • внимательно изучите инструкцию по эксплуатации кабины – в ней должно быть подробно описано, какие лампы оптимальны для вашей модели;
  • уделите особое внимание мощности ламп – как правило, не предполагается установка более или менее мощных ламп, чем те, которые были в составе базового комплекта;
  • уточните о наличии рефлектора – именно он отвечает за равномерное распределение УФ-лучей и способствует появлению качественного и ровного загара;
  • определите точную длину ламп;
  • следите за сроком эксплуатации ламп, рекомендуется одновременная замена всех имеющихся в кабине ламп.

Наиболее популярными являются лампы для солярия 180w – большинство из них рассчитаны на 500 часов полезной работы.

Зеркальный пол для вертикальных кабин хоть и выполнен из высокопрочного материала, все же подвержен механическим повреждениям. Царапины и сколы не только влияют на качество загара, но и могут быть опасными для клиента. Мы предлагаем универсальные модели для комплектации большинства моделей кабин.

<Аксессуары для солярия

Не секрет, что чем большим количеством дополнительных функций оснащен солярий, тем больше удовольствия сеанс загара доставит клиенту. Обязательный атрибут для любого типа солярия – это специальные очки, предупреждающие возникновение ожога сетчатки. Проинструктируйте клиента перед сеансом о важности этого аксессуара и донесите до его понимания, что ответственность за его здоровье несете вы оба. Если вы хотите подарить еще больше комфорта клиенту, можно порекомендовать приобрести дополнительные комплектующие для оснащения солярия:

  • приемник для жетонов;
  • музыкальный проигрыватель;
  • цифровой дисплей для воспроизведения видео;
  • дополнительный кондиционер;
  • таймер.
Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.