Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Как выбрать мебель для зоны ожидания

Мебель для зоны ожидания - это визитная карточка любого салона. По ней сразу можно определить не только статус самого заведения и наличие вкуса у владельца, но и то, как здесь относятся к клиентам. Поэтому любой уважающий себя салон задаётся мыслью, где купить качественную, красивую и не очень дорогую мебель. В интернете сейчас масса производителей, которые «Мамой клянутся» что их товар лучшего качества и за приемлемую цену, однако зачастую реальность выглядит несколько иначе. Цена за мебель явно завышена, а сами диваны или кресла выглядят «одноразовыми». Чтобы не попасть впросак обращайте внимание наследующие моменты:

  • Материал обивки;
  • Удобство в уходе;
  • Фурнитуру;
  • Качество сборки;
  • Общий внешний вид.
  • Обивку лучше брать из износостойких материалов не маркого цвета, если же решитесь на светлую мебель, то лучше сразу закажите специальные чехлы или подушки, иначе с большой долей вероятности диван или кресло окрасится от джинсов или других материалов и ничем вы его не отмоете.

    Вторым критерием будет то, насколько удобно вам будет ухаживать за мебелью, поэтому лучше выбирать модели в обивке из кожи либо экокожи. Можно конечно сэкономить, вот только «кожа молодого дермантина» быстро начнёт стираться и рваться, а вы наверняка ищете мебель, которая не потеряет свой презентабельный внешний вид через месяц.

    Фурнитуру лучше брать металлическую, но не глянцевую и обязательно обращать внимание на тип металла и наличие подпятников. Ножки лучше выбирать из стали, они меньше царапаются и на них сложнее оставить вмятины.

    Сборка изделия играет важную роль, иногда вроде и обивка кресла хорошая, и каркас прочный, и стоит не 3 копейки, а ломается в два счёта. Причиной тому именно плохое качество сборки и крепежей. Изготовитель сэкономил на болтах, шурупах и гайках.

    Внешний вид дивана конечно важен, однако не стоит ставить его во главе угла, прежде чем заказать приглянувшуюся вам модель обратите внимание на пункты, описанные выше, и если вас всё будет устраивать, тогда смело заказывайте доставку.

    Спасибо за обращение
    Ожидайте нашего звонка.