Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Как выбрать мойку для барбершопа?

В последние пару лет барбершопы набирают обороты, их становится с каждым днем всё больше и они пользуются всё большей популярностью. Любой, кто задумался над открытием своего салона только для мужчин и выбирал для него мебель, столкнулся с тем, что есть мойки и кресла специально для барбершопов. Тут возникает вопрос: а есть ли разница между обычной мойкой и предназначенной специально для барбершопа? Многие владельцы считают, что нет и это просто маркетинговый ход, направленный на продажу нам чего-то ненужного, однако, это не так. Различия заключаются в следующем:

  • Размере мойки;
  • Её дизайне;
  • Прочности;
  • Ширине изделия;
  • Ширине углубления для шеи.

Барбершоп это не только мужская парикмахерская с возможностью придания формы бороде и усам, это ещё и мужской клуб по интересам, где упор делается на высочайшее качество обслуживания и максимальное удобство клиента. Мужчины с комплекцией крупнее среднего не чувствуют себя комфортно во время мытья головы в средней либо маленькой мойке, поэтому она обязательно должна быть глубокой.

Антураж салона состоит из мелочей, в барбершопе он должен быть максимально лаконичным и брутальным. Дизайн мойки должен быть продуман до мелочей, а её эргономические свойства просто обязаны быть на высоте.

Выбирая мебель для салона подобного рода учитывайте, что завсегдатаями будут брутальные корпулентные мужчины, как следствие прочность моек должна отличаться от стандартных изделий. То же самое касается и остальной мебели.

То же самое касается и ширины посадочного места выбираемых моделей, она должна быть не менее 70 сантиметров, а лучше метр.

Если вы не хотите повторения истории с Винни Пухом который застрял, выходя из дома кролика, то обязательно обратите внимание на ширину углубления для шеи, оно должно быть больше чем в стандартных моделях.

Увлекаясь выбором мебели и дизайна, не забывайте что стоит выбирать штат мастеров с особой тщательностью, иначе никакие задумки и антураж вам не помогут.

Спасибо за обращение
Ожидайте нашего звонка.