Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Кресло US Medica Quadro – ваш личный массажист

11 января 2016

Зима – это не просто красивое время года, но и период повышенной опасности – инстинктивно каждый из нас напрягает все группы мышц для того, чтобы преодолеть скользкую зону , прилагает больше усилий для передвижения по снегу. Это не может не отразиться на общем самочувствии и часто вызывает различные невралгические реакции, связанные с переутомлением мышц и болевыми ощущениями в области шейного и поясничного отделов позвоночника, тазового пояса и опорно-двигательного аппарата в целом.

Неслучайно, что именно в зимний период посещаемость массажных и физиотерапевтических кабинетов существенно возрастает – мануальное воздействие способствует качественному расслаблению мышц и посттравматическому восстановлению. Однако не каждый специализированный салон может позволить себе увеличивать штат сотрудников в зависимости от сезона или оборудовать большее количество рабочих мест.

Массажное кресло

Выходом из ситуации может стать универсальное массажное кресло US Medica Quadro – профессиональная сертифицированная модель, разработанная для оснащения специализированных медицинских учреждений, массажных кабинетов, спа-центров. Благодаря простоте в использовании, многофункциональности, практичности и относительно невысокой цене в сравнении с аппаратами-аналогами данное изделие может использоваться также для обустройства домашней зоны отдыха.

Дизайн предлагаемого кресла выполнен в современной манере с элементами классики. Высокая мягкая спинка и удобные подлокотники подчеркивают традиционный для бытовой мебели силуэт, а практичная и приятная на ощупь накидка полностью скрывает массажные механизмы, обеспечивающие расслабляющее и лечебно-профилактическое воздействие на все области тела. Конструкция предусматривает возможность комбинации 5-ти массажных режимов и 4-х типов воздействия, благодаря чему вы сможете подобрать индивидуальную программу для каждого клиента или члена семьи. Массажный механизм относится к универсальному 4-роликовому типу, интенсивность и тип сеанса с легкостью регулируются вручную. Кроме того, вы можете прервать сеанс в любой момент и возобновить его после паузы. US Medica Quadro оснащается также функцией подогрева поясничной области, что немаловажно для людей, подверженным ревматическим реакциям.

Привлекательная цена, отличные функциональные характеристики и возможность оплаты различными способами, предлагаемыми интернет магазином Salon-Trade в тандеме с услугой доставки, позволят вам оснастить по последнему слову техники специализированный wellness-кабинет или подарить близким здоровье и хорошее самочувствие.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.