Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Лаборатория для парикмахерской – функциональная роскошь

Современный салон красоты должен соответствовать последним тенденциям не только в стилистическом оформлении, но и в функциональном оснащении. Свое место должно быть у каждой мелочи, а для мастера важны порядок в инструментах и правильно организованное рабочее пространство. Если вы планируете открытие салона, ремонт или перепланировку, обратите внимание на парикмахерские лаборатории для салона красоты.

Что такое парикмахерская лаборатория

Лаборатория – это профессиональное парикмахерское оборудование, предназначенное для хранения инструментов, косметики, накидок и полотенец. По сути это образец корпусной мебели с тумбочками, выдвижными ящичками и открытыми полками.

Лаборатория для парикмахерской может использоваться не только как хранилище, но и как часть интерьера или презентационная витрина для средств ухода и аксессуаров, доступных в розничной продаже. Среди большого разнообразия моделей в нашем интернет магазине вы точно найдете именно ту, которая вам нужна.


Типы парикмахерских лабораторий

Комплектация и дизайн парикмахерской лаборатории зависит от 3 основных факторов – бюджет, размер и дизайн. В нашем ассортименте представлены несколько основных типов лабораторий:

  • модули различной комплектации – с их помощью вы сможете недорого оснастить любое помещение, подобрав изделия нужного размера и вида;
  • лаборатории с раковиной в виде тумб и полноценных мебельных стенок – они функциональны и уже готовы дополнить интерьер салона;
  • дизайнерские лаборатории-стойки, декорированные искусственной кожей и хромированными элементами, для элитных парикмахерских и салонов красоты.

На что обратить внимание при покупке лаборатории для парикмахерской

Итак, вы решили купить лабораторию. Прежде всего, тщательно продумайте место ее размещения и габарит – лаборатория не должна привлекать к себе внимание. Чем гармоничнее она впишется в интерьер салона, тем лучше. Раковина обязательна - она может входить в комплектацию лаборатории или приобретаться отдельно. При выборе места размещения оборудования учитывайте подключение к системе водоснабжения. Если помещение небольшое, обратите внимание на простые компактные модели с настенными тумбами и полками. Определите, чего должно быть больше – закрытых ящиков и ниш для хранения текстиля и инструментов, или открытых полок для презентации косметики и средств ухода. Лаборатории в виде стоек или тумб хороши для размещения в больших помещениях – они достаточно вместительны, стильно выглядят, но не подходят для презентации товара. Часто лаборатория является основным и даже единственным предметом стационарной мебели для хранения аксессуаров и инструментов, и она должна соответствовать общей стилистике салона. Не забудьте при выборе модели внимательно изучить в разделе лаборатория парикмахерская фото различных цветовых решений.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.
Яндекс.Метрика