Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Лампа-лупа – преимущества и параметры выбора

Косметологические услуги предполагают высокую точность действий, так как работа косметолога связана с кожей. Общее состояние кожи определяет степень уверенности клиента в себе, именно потому косметолог не имеет права на ошибку. Увидеть и исправить мельчайшие дефекты поможет такая универсальная и необходимая вещь, как лампа-лупа косметологическая.

Ведущие производители косметологического оборудования сегодня предлагают достаточно большой выбор этого специализированного оборудования. В нашем ассортименте собраны только лучшие образцы – они универсальны и гарантируют высокое качество каждой проведенной с их помощью процедуры.

В основном лампа с лупой и подсветкой бывает 2 видов:

  • лупа настольная – универсальный прибор на струбцине, предназначенный для крепления к косметологическому столику. Зачастую эти столики оснащены специальным отверстием для размещения лампы.
  • лампа лупа на штативе – стильная и мобильная модель, оснащенная прочными и практически бесшумными колесиками. Такие модели очень удобны для небольших салонов красоты или косметологических кабинетов с универсальным оборудованием, предназначенным для выполнения широкого спектра процедур.

В качестве светоэлемента в большинстве моделей используются светодиоды. Современная светодиодная лампа лупа очень практична. Она потребляет небольшое количество электроэнергии и гарантирует длительный срок службы. Все представленные модели, как вы можете судить по их фото, компактны и выполнены в лаконичном дизайне. Они смогут дополнить любой интерьер салона и не привлекать к себе излишнего внимания.

Какими характеристиками должна обладать современная косметологическая лампа

При выборе лампы лупы обратите внимание на несколько основных характеристик:

  • кратность увеличения – от нее напрямую зависит, насколько точными будут действия косметолога. Мы предлагаем модели с 3-, 5- и 8-кратным увеличением, а также комбинированные лампы с разными по мощности диоптриями.
  • крепежный элемент – если выбранная вами модель косметологического столика не оснащена отверстием для размещения лампы, необходимо также приобрести кронштейн для нее.
  • Возможность регулировки струбцины позволяет разместить лампу под необходимым косметологу углом, что существенно упрощает его работу.

Ценана лампы лупы формируется исходя из мощности светового элемента и возможностями увеличения. Если вы подбираете оборудование для домашнего косметологического кабинета, вполне достаточно приобрести лупу с 3-кратным увеличением. Для оснащения салона красоты рекомендуем обратить внимание на модели с несколькими вариациями увеличения. Также при покупке лампы не забывайте о необходимости ее подключения к локальной электросети – вы должны определить место основного расположения столика косметолога и по возможности отказаться от использования удлинителей.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.