Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Лучшие бренды, которым доверяют мастера педикюра во всем мире

13 октября 2015

Успех и репутация каждого мастера, который имеет отношение к индустрии красоты и здоровья, состоит из множества факторов. К ним относят безусловный профессионализм, высокое качество сервиса, обстановку и атмосферу в салоне или специализированном кабинете, чистоту и опрятность, а также характеристики инструмента и косметики, которые используются в работе. Конечно, каждый специалист выбирает необходимые аксессуары согласно собственным предпочтениям и индексу доверия к той или иной марке, однако мы взяли на себя смелость сделать краткий обзор брендов, которые славятся производством безупречной профильной продукции.

Фирма Suda по праву может считаться одним из лидеров в области производства специализированных косметических средств и аксессуаров для педикюра. В данный момент компания активно развивает свою деятельность в нескольких профильных направлениях:

  • Изготовление высококачественного ручного режущего и не режущего инструмента;
  • Комплектующие для различных высокотехнологичных моделей электрического педикюрного оборудования (аппаратов);
  • Косметические средства для ухода за кожей и ногтями, представленные тремя сериями продукции – универсальной, лечебно-профилактической (для борьбы с грибковыми заболеваниями) и специальной (безопасной для групп клиентов, страдающих опасными заболеваниями – подагрой, диабетом).

Немецкий бренд Lukas, созданный еще в 30-хх годах минувшего века, уже более 80-ти лет считается одним из лучших производителей специализированного стального инструмента, получившего высшие оценки от экспертов в области медицины и косметологии. По сути, имя бренда считается показателем качества в педикюрной индустрии. Помимо металлических изделий бренд также предлагает своим поклонникам различные инструменты для педикюра с абразивными поверхностями, массажные элементы, которые олицетворяют стандарты европейского подхода к производству профессионального инструментария.

Знатоками в области производства аппаратов для маникюра и педикюра по праву считаются GerlachTechnik, HadeweBusch&Co.

GerlachTechnik славится инновационностью – именно его специалисты первыми применили вращающиеся элементы, которые используются в производстве стоматологического оборудования, для комплектации первых прототипов маникюрно-педикюрных машинок. Вторым бесспорным достижением бренда стал первый в истории педикюрный шкаф, который и послужил толчком для стремительного развития аппаратного ухода за кожей и ногтями. В активе компании сегодня насчитывается более 1000 специализированных приборов и приспособлений, за которыми без преувеличения охотятся многие профессионалы.

Hadewe в свое время также начинали с изготовления стоматологического аппаратного инвентаря, наиболее известного не только прекрасными показателями товара, но и множеством патентов, с помощью которых существенно упростились основные процессы – например, система ускоренной замены фрез в машинах. Кроме того, именно продукция Hadewe отличается оптимальным соотношением цены и качества.

Busch&Co может похвастаться более чем 100-летней историей, которая позволила этому бренду занять лидирующие позиции в области изготовления вращающихся комплектующих – более 300 моделей фрез и с различной функциональностью теперь и в вашем распоряжении.

Инструменты для педикюра Зингер (Zinger) характеризуются доступностью и широким модельным рядом, что позволит каждому специалисту подобрать себе прекрасные по эксплуатационным и визуальным параметрам образцы. К более дешевым, но не менее качественным аналогам можно отнести инструменты для педикюра, производимые компаниями Сталекс и Олтон (Olton). Конечно же, если речь идет о таком отличном приспособлении, как набор инструментов для педикюра, мы могли бы порекомендовать вам также обратить внимание на заслуживающих доверие производителей маникюрных аксессуаров, которых мы рассматривали в более ранней публикации.

Не секрет, что базовый набор инструментов для педикюра должен включать также соответствующие косметические средства, и мы хотели бы обратить ваше внимание на линию продукции Cuccio Naturale и Camillen 60, которые по праву считаются лучшими на мировом рынке.

Cuccio Naturale – это довольно молодая марка, которая возникла только в начале 80-хх годов и начала свое победоносное шествие со скромного магазинчика с косметикой собственного производства. Прошло практически 20 лет с момента основания Cuccio Naturale, однако на переломе тысячелетий бренд представил миру роскошные товары для узкоспециализированной спа-терапии, которая очень быстро завоевала достойное место в мировых салонах красоты. Многочисленные анализы и сравнительные мероприятия каждый раз свидетельствовали о том, что линейка испанской косметики выигрывала у других «конкурсантов», не оставляя им ни малейшего шанса.

Camillen 60 обрел известность в 60-хх годах прошлого столетия, когда талантливый доктор, преподаватель академии подологии Вольфганг Кунц рискнул и разнообразил традиционный рецепт масок и кремов, используемых для ухода за кожей ног и рук, добавив натуральные экстракты. Тестовая группа людей, которые решились использовать экспериментальные составы, пришла в общему мнению – наиболее ценным и действенным показал себя экстракт ромашки. С тех пор этот нежный и полезный цветок считается символом бренда, а его продукция отличается экологичностью, натуральностью, гипоаллегенностью и обязательным наличием противогрибковой составляющей независимо от типа и назначения препарата.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.