Массажные накидки US Medica на страже вашего здоровья

2 декабря 2015

Эффективность массажа доказана не только профессионалами и докторами во всем мире, но и практическим опытом множества людей, которые хотя бы раз в жизни проходили полноценный курс. К сожалению, современный ритм жизни не всегда позволяет пользоваться услугами профессионала регулярно, как следствие – многих одолевает чувство усталости, хронически боли в спине, шее, мигрени и плохое настроение.

Предлагаем вашему вниманию уникальные по своим характеристикам и созданные профессионалами с учетом медицинских стандартов универсальные массажные накидки от ведущего производителя – компании US Medica. Сочетание инновационных технологий и практичных, надежных материалов позволяет этому бренду создавать функциональные, малогабаритные и эффективные массажеры, которые могут стать отличным подарком для мужчин и женщин к Новому году.

Преимущества массажера-накидки:

  • Универсальность – вы можете использовать его в офисе, дома и даже в автомобиле;
  • Экономичность – наряду с привлекательной стоимостью накидки отличаются малым энергопотреблением;
  • Компактность – благодаря небольшому размеру вы сможете брать накидку с собой даже в путешествия;
  • Практичность – высококачественные материалы и уникальные технологические параметры обеспечивают изделиям долговечность;
  • Вариативность воздействия благодаря различным массажным режимам.

В ассортименте Salon-Trade представлены два наиболее эффективных и простых в использовании образца, преимущества которых мы и рассмотрим.

US Medica Sensation NE роликовая накидка

US Medica Sensation NE – это роликовая накидка, созданная на основании новейшей технологии в проработке плечевого пояса и шейного отдела позвоночника, которая станет настоящим спасением для людей с малоподвижным образом жизни. Пять режимов позволят вам насладиться комплексным массажем всей спины, роликовым массажем позвоночника, массажем плеч и шеи, Шиатцу и вибромассажем. Уникальность этого изделия - в возможности индивидуального регулирования положения роликов, благодаря чему вы сможете нормализовать циркуляцию крови в шейном отделе, тем самым избавляясь от головных болей и спазмов, эффективно размять мышцы спины. Функция инфракрасного прогревания аналогична эффекту от салонной процедуры стоун-терапии – она снимет напряжение, придаст бодрость и силы. Интенсивность массажа может регулироваться благодаря наличию двух мягких дополнительных накидок. Удобная система фиксирования накидки позволяет использовать ее в любой ситуации.

массажная накидка на стул US Medica ComboUS Medica Combo – это более экономичная модель, обладающая четырьмя массажными режимами: вибрационным, роликовым, Шиатцу и демо-версией, комбинирующей все три основных типа воздействия. Проработка области позвоночника массажными роликами обеспечит улучшение состояния организма и придаст телу легкость. Положение роликов может быть отрегулировано по индивидуальным параметрам корпуса пользователя, а ручная настройка сеансов позволит проработать как полностью всю спинную область, так и отдельные зоны – шею и плечи, поясницу или ягодицы. Регулярное использование этой накидки позволит укрепить все системы организма и насладиться полноценным сеансом расслабляющего или тонизирующего массажа благодаря предусмотренной системе регулировки интенсивности воздействия независимо от того, где вы находитесь.

Итогом регулярного использования массажных накидок станет общее укрепление организма, улучшение настроения и эмоционального состояния, избавление от хронической усталости, нормализация сна, повышение тонуса мышц, улучшение гибкости суставов – согласитесь, покупка накидки массажера для себя, родных или друзей того стоит.