Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Многофункциональные косметологические аппараты – это удобно!

14 декабря 2015

В оснащении современного косметологического кабинета, в особенности, при выборе специализированных приборов, следует придерживаться нескольких основных принципов. Все аппаратное оборудование должно быть удобным, практичным, надежным и простым в использовании. Среди большого количества моделей, обладающих одной-двумя основными функциями, можно подобрать экономичные и качественные современные приборы, однако большим спросом пользуются традиционного многофункциональные устройства. Покупка такого аппарата поможет сэкономить время и средства, а также предложить клиентам более обширный спектр услуг.

Комбайн 4 в 1 F-832

Отличным выбором при покупке косметологических аппаратов может стать недорогая и практичная современная модель комбайна, оснащенная большим набором функций.

Компактные приборы отличаются небольшими размерами, простотой управления и нетребовательностью в уходе, а также с успехом заменит сразу несколько профессиональных аппаратов, например – дарсонваль, гальванизатор, ультразвуковой аппарат и брашинг. Используя комплекс услуг вы сможете предложить посетителям максимально полный спектр традиционных сервисов.

Дарсонвализация – это комплексное воздействие на кожу с целью улучшения ее состояния, в основе которого лежит применение электрических импульсов высокой частоты, оказывающих терапевтическое влияние на кровообращение и работу сальных желез. Применяется для очищения кожи и повышение ее тонуса. Предлагаемая модель оснащена тремя удобными насадками для дарсонвализации, что позволит более качественно проработать каждый участок лица и тела.

Встроенный и укомплектованный двумя комфортными манипулами с 4-мя электродами гальванизатор считается одним из лучших приборов для борьбы с мимическими морщинами, а также в области избавления от рубцовых образований вследствие перенесенных операций или комплексного поражения кожи.

Аппарат ультразвуковой терапии, которым укомплектован комбайн F-832, обладает двумя рабочими режимами для осуществления воздействия на кожу и мышцы лица или тела. Терапевтический эффект от ультразвукового воздействия используется в комплексе с микромассажами, лифтинговыми процедурами и фонофорезом.

Брашер, комплектующийся пятью различными насадками для регулировки интенсивности воздействия, применяется для усиления эффекта от пилинговых процедур и биомассажа. Эффективное отшелушивание отмерших клеток способствует выравниванию тона кожи и улучшению ее структуры. В целом, действие брашера можно сравнивать с механическим пилингом – вращающиеся щеточки с различным уровнем жесткости щетины обеспечивают качественное очищение даже труднодоступных участков лица и тела.

Если сравнить стоимость покупки каждого из аппаратов направленного воздействия по отдельности, затратная часть будет существенно выше, чем при покупке универсального аппарата. Предлагаемый прибор работает от сети и отличается относительно невысоким потреблением энергии, что также поможет сократить расходы на его интенсивное использование.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.
Яндекс.Метрика