Мобильная тележка – незаменимый помощник мастера

24 декабря 2015

Рабочее места косметолога должно быть оснащено по последнему слову техники. При этом важно чтобы вспомогательное оборудование, тележки, столики косметолога, лампы - не занимали много места. Специфика работы подразумевает необходимость быстрого перемещения по кабинету, а также возможность быстро подготовить все к приему следующего клиента, то есть, обработать инструменты обеззараживающими средствами. Если говорить о стерилизации инструмента, то каждый мастер выбирает наиболее удобный и эффективный с его точки зрения метод, а для создания оптимальных и комфортных условий следует подобрать качественную и компактную тележку.

Сегодня мы предлагаем вам краткий обзор 4-х универсальных косметологических тележек, которые могут использоваться также для оснащения парикмахерских залов, маникюрных студий и педикюрных кабинетов.

Тележка косметолога ТК05

Простая и компактная тележка ТК05 неброская и лаконичная. Практичный металлический каркас этой модели сконструирован таким образом, чтобы верхние его части могли использоваться также в качестве удобных ручек для перемещения столика, обеспечить которое сможет надежная и не производящая шум колесная база. Выполненная в форме полки пластиковая столешница оснащена дополнительными ограничителями, что обезопасит косметические средства или рабочие инструменты от случайного падения. К слову, симпатичными и функциональными ограничителями оснащены также открытые стеклянные полки этой модели. Дизайнерским решение предусмотрено наличие вместительного выдвижного ящика – это очень удобно для хранения и перемещения небольших предметов (аксессуаров или расходных материалов).

Тележка косметологическая ИталикаИталика – это стильная, практически полностью закрытая косметологическая тележка. Вместительная верхняя крышка тумбы, а также удобная и функциональная выдвижная полка позволят комфортно разместить косметологический аппарат практически любого типа таким образом, чтобы мастеру было максимально комфортно использовать его в работе. Три выдвижных ящика, верхний из которых оснащен замком, вместительны и практичны – вы с легкостью сможете держать все необходимое под рукой, еще и в структурированном порядке. Для текстиля или размещения небольших аксессуаров дизайном предусмотрена открытая ниша. Мебельные колесики обеспечивают маневренность данной модели, а ее существенным преимуществом является наличие встроенного УФ-модуля, который может использоваться для дезинфекции инструмента.

Столик косметолога SD-977Столик косметолога SD-977 – это элегантная, полностью открытая и очень стильная модель с универсальным дизайном. Изящный и практически незаметный металлический каркас оборудован мебельными колесиками, отличающимися надежностью и бесшумностью. Эффектные и оригинальные полки из прочного матового стекла обладают нетрадиционной формой, что придает изделию особый шарм. Кроме того, они спроектированы и расположены таким образом, чтобы мастер мог разместить в удобном формате большинство необходимых в работе аппаратов, а также оснащены удобным и практичным универсальным держателем для размещения манипул.

Тумба Уфо со стерилизациейТумба Уфо – это более дорогая, но и более функциональная модель. Как и все рассмотренные ранее косметологические столики, она обладает мощной и надежной колесной базой и предназначена для хранения и перемещения косметологических инструментов. Вместительная верхняя полка-столешница, удобная открытая ниша для текстиля и четыре выдвижных ящичка различной вместимости очень удобны. Универсальным это изделие может считаться благодаря предусмотренной встроенной УФ-лампе, мощность которой составляет 8 Вт – с ее помощью вы сможете быстро простерилизовать все необходимые инструменты и максимально быстро подготовиться к приему следующего клиента.

В нашем интернет магазине вы сможете купить оптимальную модель с точки зрения рабочей необходимости и стилистического соответствия интерьерному оформлению.