Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Насколько в оснащении парикмахерской необходим триммер?

25 августа 2015

Парикмахерский триммер для стрижки волос – это компактный и простой в использовании прибор, необходимый в современном салоне красоты, особенно если в нем есть мужской парикмахерский зал. Многие скажут, что полный комплекс услуг можно оказать и при помощи обычной машинки для стрижки, но это не совсем так.

Функции и типы парикмахерских триммеров


Профессиональный триммер для стрижки волос однозначно должен быть в арсенале каждого парикмахера, да и не только. Многие мужчины не любят ходить в парикмахерскую – они могут использовать триммер и в домашних условиях. К слову, стоит такое оборудование совсем недорого, с широким модельным рядом вы можете ознакомиться в нашем интернет магазине.

Виды триммеров и их преимущества:

  • Триммер для стрижки бороды обычно оснащен несколькими видами насадок, с помощью которых вы сможете подобрать оптимальную длину среза. Такие машинки незаменимы не только для тех, кто любовно взращивает бороду в течение долгого времени, но и для ценителей легкой, но окультуренной щетины. Да и что сказать – стрижка усов триммером не только быстрая и приятная, но и необычайно точная.
  • Триммер для стрижки носа – компактный прибор с одной насадкой, который не займет много места ни на полочке в ванной комнате, ни в сумке для путешествий. Этот же прибор быстро и безболезненно избавит вас от нежелательных волосков в ушах и подходит для стрижки бровей.

По типу питания триммеры делятся на три категории:

  • Триммер, работающий от сети, наиболее надежный – он не разрядится неожиданно и не заставит прервать процедуру на неопределенное количество времени.
  • Триммер, работающий от аккумулятора или триммер на батарейках – удобные и компактные модели, использование которых не требует постоянного использования электричества, но машинки с неполным зарядом аккумулятора могут «барахлить» и пропускать некоторые участки волос.
  • Триммер с комбинированным типом питания – наиболее универсальный аппарат, который станет достойным приобретением и для салона красоты, и для домашней мини-парикмахерской.

Многофункциональные триммеры

Если вы всерьез решили купить триммер для профессионального или домашнего использования, тщательно продумайте, для чего именно вы планируете его использовать. Если машинка вам нужна не только для одного типа стрижки, а для комплексного ухода за волосами или избавления от них, рекомендуем обратить внимание на триммеры с большим количеством насадок. Они компактные и простые в использовании, а также могут практически все – стричь бороду и усы, убирать волосы в носу, ушах и подстригать брови.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.