Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Нет встроенной вытяжки для маникюра? Не беда!

22 июля 2015

Выбирая оборудование для маникюрного кабинета, мы в основном руководствуемся двумя основополагающими принципами. Если мы располагаем достаточным бюджетом и делаем ставку на высокотехнологичное оснащение, покупаем максимально «тюнингованные» модели. Например, маникюрный столик уже оснащенный лампой, подушкой, вытяжкой, презентером для лаков, полками и ящиками да еще и колесиками. Если у нас недостаточно пространства или средств, мы покупаем все по отдельности и собираем рабочее место мастера по частям.

Выбираем качественный и универсальный пылесос для стола

Интернет магазин Salon-tradeуже позаботился о том, чтобы вы могли комфортно и недорого купить все необходимое маникюрное оборудование. Представленные в нашем ассортименте модели оснащены различными функциями, в зависимости от которых вы сможете сделать правильный выбор.

Вытяжка-пылесос для маникюрного стола – незаменимый элемент оснащения рабочего места мастера. В процессе маникюра, моделирования и наращивания ногтей образуется большое количество ногтевой пыли. Дышать такой пылью вредно и для клиента, и для мастера. Современный маникюрный пылесос способен моментально вытягивать более 99% всей образовавшейся микроскопической пыли, гарантируя комфорт и безопасность.

Типы маникюрных пылесосов:

  • вытяжка для маникюрного стола встраиваемая размещается стационарно, врезается в стол. Такие модели удобны для оснащения столешниц из металла или ЛДСП.
  • настольная вытяжка легкая и компактная, ее в любой момент можно убрать в подсобное помещение. Это идеальные модели оборудования для оснащения частного маникюрного кабинета или небольшого салона красоты. Также рекомендуем обратить внимание на настольные вытяжки в случае, если маникюрный стол мастера выполнен из пластика.

Какими характеристиками должна обладать вытяжка для маникюра

При выборе маникюрного пылесоса обратите внимание на некоторые характеристики, от которых зависит функциональность модели:

  • корпус вытяжки должен быть выполнен из прочного и простого в уходе материала – пластик хорошо дезинфицируется и мало подвержен механическим повреждениям;
  • чем выше мощность модели, тем больше оборотов в минуту будет выдавать двигатель, и тем качественнее будет убираться вся пыль;
  • все маникюрные пылесосы работают от электросети – позаботьтесь о должном уровне безопасности мастера и клиента, не размещайте вытяжки близко к емкостям с водой;
  • обращайте внимание на комплектацию модели – удобнее и практичнее, если вытяжка комплектуется мешком.

Так как перманентный маникюр все чаще применяется и для ногтей ног, рекомендуем вам обратить внимание на специализированные мобильные модели – мобильный пылесос Ultratech SD-117 для оснащения рабочего места мастера педикюра и вместительный и универсальный парикмахерский пылесос.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.
Яндекс.Метрика