Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Нужен ли косметологу мобильный столик?

Оснащение косметологического кабинета должно быть функциональным и удобным. Отлично, если помещение позволяет поместить достаточное количество необходимой мебели для хранения всех косметологических средств и инструментов. Но если каждый сантиметр на вес золота, вам не обойтись без такого удобного и компактного приспособления, как тележка для мастера.

Назначение косметологической тележки

Современный столик косметолога – незаменимый атрибут в организации рабочего места мастера. Он должен выполнять несколько функций:

  • хранение аксессуаров, инструментов и косметологических препаратов, которые всегда должны быть под рукой у мастера;
  • перемещение рабочего инвентаря по помещению - работа косметолога обязывает его иметь всесторонний доступ к клиенту, потому наличие тележки может существенно упростить и ускорить выполнение косметологических процедур.

Современная косметологическая тележка должна быть оснащена бесшумными и прочными мебельными колесиками. При выборе модели обратите внимание, оснащены ли колесики фиксатором положения – это обеспечит необходимую устойчивость предмету интерьера.

Выбираем косметологический столик

Итак, вы решили купить косметологическую тележку для мастера. Среди широкого модельного ряда можно выделить открытые и закрытые тележки.

- Открытый косметологический столик оснащен полками или выдвижными лотками для размещения полотенец и различных средств ухода. Опираясь на опыт профессионалов, отдавайте предпочтение моделям с полочными ограничителями. Они обеспечат надежное размещение всех необходимых предметов при передвижении тележки, и вам не нужно будет их собирать по всему помещению.

- Закрытые тележки оснащены выдвижными ящиками – они не только обеспечат структурированное размещение всех средств, но и скроют от глаз клиента все ненужное. Для тех, кто помимо порядка ценит также быстроту, в ассортименте нашего магазина представлены комбинированные модели. Они оснащены и открытыми полками, и ящиками для хранения инвентаря.

Так как столик будет часто перемещаться, обратите внимание не несколько основных характеристик:

  • материал изготовления тележки должен быть практичным и простым в уходе. В зависимости от требований дизайна салона мы предлагаем модели из ламинированного ДСП, металла, высокопрочного пластика и оргстекла.
  • для перемещения многие модели оснащены эргономичными ручками – это действительно удобно.

Если ряд косметологических процедур предполагает частое использование полотенец или простыней, отдайте предпочтение моделям с встроенными ящиками для использованного текстиля, например, модели Н04.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.