Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

​Осенние бьюти процедуры

С наступлением холодов мы зачастую замечаем, что наша кожа выглядит обезвоженной и усталой. Причин тому может быть великое множество, неправильный уход, исчезновение загара, придающего ей более здоровый вид, недостаток витаминов и минералов связанный с уменьшением потребления фруктов и овощей, да и возрастные изменения никуда не деть. В связи с этим, многие девушки задумываются о прохождении курса бьюти процедур направленных на улучшение состояния кожи лица или волос. Наибольшей популярностью среди них пользуются:

  • Пилинг;
  • Удаление нежелательных волос;
  • Удаление бородавок, папиллом и родинок;
  • Парафинотерапия;
  • Лечение волос.

Пилинг

В настоящее время пилинг является одной из самых распространенных процедур, ведь он снимает поверхностный слой кожи, питая её и делая более мягкой и шелковистой. Многие считают, что для ухода за кожей лица вполне хватает скраба и увлажняющего крема, однако это далеко не всегда так. До 25-27 лет при нормальной коже этого вполне может хватать, однако ближе к 30 годам при недостаточном уходе наша кожа начинает кричать SOS. Вот тогда то мы и задумываемся о походе к косметологу и проведении пилинг процедур. В зависимости от выбранного типа результат может быть разным, от удаления поверхностного слоя и насыщения кожи витаминами и минералами, до удаления морщин, рубцов и ярких следов постакне. Противопоказаниями к пилингу являются:

  • Раны и ссадины;
  • Дерматиты;
  • Период лактации или беременности;
  • Заболевания кожи.

Эпиляция

Гладкая кожа- мечта любой девушки, и если удаление волос на ногах уже стало для нас обыденным, то для борьбы с нежелательной растительностью на лице и руках, мы способны пойти на кардинальные меры. Мы удаляем их при помощи специальных кремов или воска, однако зачастую эффект недолговечен.Мало того, часто волосы становятся более жесткими и заметными. После подобных неудач мы задумываемся об эпиляции. Данная процедура направлена на разрушение волосяного фоликула, которое впоследствии, сопровождается выпадением волоска. Главное не удалять их самостоятельно. Для полного удаления растительности требуется от 3 до 5 процедур. В этот период нежелательно попадание на обработанную зону солнечных лучей, поэтому осень будет лучшим временем года для проведения данной процедуры.

Удаление родинок или бородавок

Бородавки и папилломы приводят к появлению чувства дискомфорта. Они не только портят эстетический вид кожи, но и причиняют массу неудобств. Их легко задеть или содрать при неосторожном движении либо почесывании, после чего в ранку может быть занесена инфекция, что может спровоцировать последующие воспалительные процессы. Удаление подобных образований на коже проводится при помощи скальпеля либо лазера, желательно проводить эту процедуру осенью либо зимой, когда влияние ультрафиолетовых лучей на кожу минимально. Противопоказания к удалению:

  • Воспаления кожных покровов;
  • Герпес или другая инфекция;
  • Беременность и период лактации;
  • Онкология.

Парафинотерапия

По окончанию летнего сезона кожа на руках начинает быстро сохнуть и шелушиться. Причиной тому является недостаток увлажнения и питания, пересыхание на ветру и как следствие сухая и грубая кожа на руках и ногах. Если ноги можно скрыть за закрытой обувью, то руки - это наша визитная карточка. По их состоянию можно определить, как за собой следит женщина. Для того чтобы сделать кожу рук и ног гладкой и нежной идеально подходит такая процедура как парафинотерапия. Она увлажнит нашу кожу и насытит её полезными витаминами и минералами, что очень важно в прохладное время года, когда наш организм не получает достаточно питательных веществ из пищи. Длится процедура в пределах сорока минут, однако эффект сохранится на пару недель.

Лечение волос

После летних деньков волосы выглядят безжизненными и сухими нередко даже начинается сильное выпадение волос, связано это зачастую с тем, что летом их не защищали от негативного влияния солнечных лучей а сейчас они не получают достаточно питания. Женщины задумываются о том, как вернуть им былую красоту и силу. В ход идут разные маски, крема и витаминные добавки для волос, положительный эффект они дают не всегда, и тогда в ход идёт ламинация, пирофорез и ампульное лечение волос. Стоит это конечно дорого и требуется комплекс процедур, однако эффект значительно лучше чем от домашнего лечения.

В настоящее время есть большое количество процедур, способных вернуть нам молодость и красоту, и если вовремя принимать меры, то можно и в 50 выглядеть на все 30, главное не забывать что наша красота-это результат неустанной работы над собой. Любите себя и будьте прекрасны в любое время года.

Спасибо за обращение
Ожидайте нашего звонка.