Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Парикмахерское кресло Гламрок – эффектно и универсально

24 ноября 2015

Выбор оборудования для салона красоты – это захватывающий процесс, позволяющий в полной мере проявить фантазию и креатив, ведь атмосфера в салоне зависит не только от цветового решения, но и от гармоничного размещения рабочих зон мастеров. Проектировка – это первый и наиболее важный этап в создании эффектного, уютного и удобного интерьера.

Приступая к выбору салонного оборудования, помимо мест расположения продумайте также функциональность каждого предмета мебели и аппарата, которые вы планируете приобрести. Чем большим количеством функций обладает выбранная вами модель, будь то обычное кресло клиента или косметологический прибор, тем более эффективным он будет в оснащении рабочей зоны, так как сможет с успехом заменить несколько моделей-аналогов с разным и более скудным набором функций.

Хотя в тренде достаточно нестандартные стилистические современные решения, да и вычурность классики все так же победоносно шагает по многим домам и квартирам, для оформления салонов красоты в большинстве случаев руководители выбирают спокойную сдержанность. Неяркие, нежные краски компенсируются эргономичностью дизайна, благородностью форм и линий, изящным декором, а также комфортабельностью для клиентов и удобством для сотрудников салона.

Одной из наиболее универсальных моделей, как в стилистическом отношении, так и с точки зрения оптимального сочетания эффектного дизайна и эргономичности, по праву может считаться кресло клиента Гламрок, относящееся к категории оборудования бизнес-класса. Эффектная и в то же время абсолютно не претенциозная форма этого кресла несколько напоминает уютное домашнее кресло, что придает атмосфере салона дополнительное тепло, расслабленность и умиротворение. Высококачественная, приятная на ощупь искусственная кожа, использованная в качестве материала обивки, не только обладает прекрасными визуальными характеристиками, подчеркивающими элитность дизайна, но и не лишена практичности. Высокие мягкие подлокотники, составляющие монолит с эффектной и чрезвычайно удобной спинкой, гарантируют комфортабельное размещение даже самому взыскательному вашему клиенту. Кресло Гламрок достаточно лаконично, чтобы дополнить современное оформление, и достаточно изысканно для того, чтобы стать часть уточненного, изнеженного интерьера.

Кроме того, вы самостоятельно можете подобрать итоговую комплектацию модели в зависимости от собственных предпочтений или соответствия выбранному вами для оформления салона цветовому решению, например:

  • Основание кресла – это вторая по значимости деталь, которая влияет на общее визуальное впечатление любой профессиональной модели. Мы предлагаем на выбор три варианта – эффектный строгий квадрат, подчеркивающий плавность силуэта этой модели диск или элегантное пятилучье, которое придаст ей визуальную легкость и даже воздушность.
  • Механизм регулировки высоты сидения также доступен в двух вариантах – более бюджетный пневматический и более надежный и простой в обращении гидравлический.

Однако приобрести одинаковые кресла недостаточно, так как даже при грамотном подборе цвета обивки и гармоничном размещении они могут выглядеть несколько вырванными из контекста, быть несвязанными с интерьером.

Недорогое, быстрое и эффективное решение – подобрать рабочие места, которые гармонично дополнили бы кресла, и в случае с моделью Гламрок нет ничего проще, так как в этой же стилистике мы предлагаем несколько вариантов красивых, практичных и высококачественных зеркал, которыми можно дополнить композицию:

  • Парикмахерский туалет Гламрок достаточно просто и лаконичен, в его дизайне нет ничего лишнего, кроме тончайшего флера современного шика и роскоши.
  • Парикмахерский туалет Гламрок с полкой – это уже более функциональная и утонченная модель, декорированная изящной вставкой из искусственной кожи, повторяющей декор кресла Гламрок, и оснащенная полочкой для аксессуаров или косметических средств. Более усовершенствованный образец Гламрок III помимо полочки оснащен также опорой для ног клиента.

Завершить этот гламурный и одновременно несколько строгий ансамбль можно будет с помощью парикмахерской мойки Гламрок – эффектной, элегантной и очень стильной современной модели.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.