Перетяжка мягкой парикмахерской мебели без проблем

21 октября 2015

Интерьер парикмахерской, салона красоты состоит из множества элементов, и далеко не последнюю роль в создании элегантной, уютной и дружественной атмосферы играет мягкая мебель – профессиональная, предназначенная для комфортного размещения клиентов во время разнообразных процедур, а также та, которая формирует композицию зоны отдыха и ожидания.

Каким повреждениям подвержена парикмахерская мебель

Несмотря на то, что в производстве мягких элементов специализированной мебели для клиентов используются высококачественные и практичные материалы (эластичный поролон, рассчитанный на длительный срок интенсивной эксплуатации и мало подверженный процессам деформации, а также плотный кожзаменитель, искусственная или натуральная кожа), вы не можете быть застрахованными от случайных повреждений.

Пролитый кофе, пятна от краски, царапины и потертости – это те неприятные моменты, с которыми рано или поздно вы можете столкнуться.

Не стоит отчаиваться и в срочном порядке менять кресла – уберечь вас от непредвиденных затрат и восстановить эстетичность поможет оперативная перетяжка мебели, в особенности, если форма кресел, их технические и эксплуатационные характеристики вас устраивают.

Перетяжка мягкой мебели от Salon-Trade – это быстро и удобно

Помимо огромного ассортимента качественного и элегантного профессионального оборудования, которое подарит комфорт вашим клиентам, Salon-Trade предлагает такую удобную услугу, как перетяжка мебели недорого.

В чем преимущества:

  • На время смены обивки мы предоставим вам достойную замену – салон будет работать в обычном режиме.
  • Широкий выбор обивочного материала – более 200 вариантов кожзаменителя в различных цветах, с гладкой и текстурной поверхностью помогут вам обновить интерьер и внести в него свежие краски.
  • Оперативность в работе – всего через 2-3 дня ваше оборудование снова вернется к вам.
  • Услуги транспортировки – мы самостоятельно заберем и доставим мебель в удобное для вас время.
  • Минимальные финансовые потери – перетяжка мягкой мебели существенно сэкономит средства и позволит еще долгое время не задумываться о полной замене оборудования.
  • Перетяжка кожаной мебели осуществляется специалистами с солидным опытом работы в этой области, что гарантирует ее отличный вид после ремонта.

Рекомендации по уходу за креслами клиентов

Конечно, ремонт и перетяжка мягкой мебели неизбежны с течением времени, но вы можете существенно продлить срок ее эксплуатации при правильном и своевременном уходе:

  • Для чистки поверхности используйте мягкую влажную ткань и специализированные средства для мытья кожи или кожзаменителя, не забывайте протирать ее насухо.
  • Для дезинфекции желательно использовать средства, рекомендованные производителем, которые не содержат агрессивных компонентов – они могут повлиять на потускнение или вымывание цвета, а также пагубно влиять на структуру материала обивки.
  • Не используйте абразивные порошки и жесткие губки.
  • Время от времени проводите осмотр поверхности мягкого элемента для того, чтобы как можно ранее устранить мелкие дефекты.
  • Чехлы и накидки могут стать не только стильным дополнением интерьера, но и предотвратить непроизвольные механические повреждения, в этом случае ремонт и перетяжка мягкой мебели не понадобятся длительное время.

Гарантированное качество и оперативность – наши главные инструменты в работе с постоянными и новыми клиентами, свяжитесь с нами по телефону +7(495) 668-08-58 или обратившись по электронному адресу contact@salon-trade.ru.