Профессиональное косметологическое кресло СЕ-13 (КО-213) Тату

26 ноября 2015

Оснащение современного косметологического кабинета должно быть не только функциональным и грамотным, но и эстетичным. При выборе оборудования должны учитываться его внешние параметры (дизайн, габарит), функциональные особенности, степень комфорта для клиента и удобства для мастера, эргономичная составляющая и, конечно же, цена.

Существующий стереотип, гласящий о том, что качественное и практичное оборудование обязательно должно быть дорогим, понемногу изживает себя, что совершенно оправдано – использование новых технологий в производстве и дизайне, а также более эффективное сочетание не марких и стойких к износу материалов позволяет создавать высококачественные образцы профессиональной мебели и в среднем ценовом сегменте.

Если задуматься, то с профессиональной точки зрения от косметологического кресла мы ожидаем:

  • Надежность, практичность и гигиеничность;
  • Вариативность в комбинированном положении различных секций, что позволяет более точно организовать рабочий процесс;
  • Оптимальную комплектацию.

косметологическое кресло СЕ-13 (КО-213) Тату

Анализ всех этих параметров позволяет рекомендовать вам новинку в ассортименте интернет магазина Salon-Trade- эффектное, красивое, лаконичное и обладающее оптимальным функционалом косметологическое кресло СЕ-13 (КО-213) Тату.

Тщательно продуманная комплектация этой модели позволяет использовать его для оснащения не только современного косметологического кабинета, но и педикюрного зала, а также студии татуажа. Благодаря отличной балансировке и грамотному выбору материалов производства эта модель отличается устойчивостью при стационарном размещении. Одной из главных отличительных особенностей и конкурентным преимуществом СЕ-13 (КО-213) Тату является комплектация раздельными опорами для ног клиента – это не только удобно, но и практично. Также обратите внимание на композиционный дизайн этой модели. В меру широкая поддерживающая корпус клиента спинка, равно как и обладающие удобными бортиками ножные секции, оснащена функцией механической регулировки положения. Высота кресла может быть отрегулирована с помощь надежного и простого в использовании гидравлического механизма. Подлокотники, также оборудованные функциональными бортиками, создают идеальные условия для выполнения огромного количества процедур для рук, в том числе парафинотерапии, пользующейся огромной популярностью не только в маникюрных залах, но в спа-салонах и в косметологических кабинетах. Удобная фиксация положения рук и ног клиента также сделает более простой работу мастера татуажа. В завершение, следует отметить практичность визуального оформления предлагаемой модели – винил класса «люкс» зарекомендовал себя отличным по качеству и устойчивости к механическому износу современным нетребовательным в уходе материалом, обладающим не только отличными эксплуатационными и визуальными характеристиками, но и более низкой, чем у традиционной искусственной кожи, себестоимостью.

Прекрасное качество этого косметологического кресла гармонично сочетается с приемлемой ценой, расширенным функционалом и универсальностью.