Профессиональное массажное кресло – это доступно!

4 декабря 2015

В силу занятости или других причин не каждый из нас может позволить себе регулярно посещать профессионального массажиста. Влияние массажа на организм не может быть преувеличено. Хорошее самочувствие и настроение, поддержание мышц в тонусе, нормализация обменных процессов и активизация функционирования всех систем организма – это лишь обобщенное описание тех эффектов, которых можно добиться с помощью простого и расслабляющего воздействия массажа.

вендинговое массажное кресло US Medica 4-Expert

Мы рады предложить вам уникальный прибор, появившийся в ассортименте нашего интернет магазина – вендинговое массажное кресло US Medica 4-Expert. Это достаточно компактный и многофункциональный, разработанный профессионалами и получивший медицинскую сертификацию, который может использоваться как для оснащения массажных и физиотерапевтических кабинетов, так и для организации зоны релакса в спа-центре или фитнес-клубе.

Среди моделей аналогичного типа это кресло обладает существенным преимуществом – приемлемой ценой, что делает период окупаемости значительно короче, чем при покупке более специализированных моделей, например, US Medica Cardio или Infinity 3D.

Кресло US Medica 4-Expert компактно и выполнено в эргономичном дизайне. Надежный роликовый механизм обеспечивает возможность выполнения 4-х различных видов массажа – разминание, постукивание, их сочетание и массаж в технике Шиатцу. В процессе изготовления этой модели используются высококачественные и прочные материалы, а также многолетний конструкторский и дизайнерский опыт специалистов производителя. Предусмотренная защита позволяет использовать эту модель в оснащении учреждений с большим клиентопотоком – прибыль салона, спа-центра или фитнес-клуба существенно возрастет. Эта модель обладает простым и понятным механизмом управления, а также разработана специально для бизнеса – встроенный купюроприемник, принимающий оплату купюрами достоинством от 10 рублей, удобен и практичен - он сэкономит время сотрудников салона на обслуживание клиентов. В процессе работы кресло не издает никаких звуков, включая предупредительные сигналы. Более профессиональный уклон этой модели вовсе не означает, что его нельзя использовать дома – яркие контрастные цвета и небольшие размеры позволяют разместить в интерьере его даже современной гостиной. Внешняя накидка кресла съемная, что позволит вам всегда содержать аппарат в чистоте.