​Революция в окрашивании волос - насыщенные оттенки и абсолютно здоровые волосы.

Каждая женщина знает насколько важен уход за волосами. Стрижка, укладка и самое главное здоровый блестящий волос всегда привлекают внимание и говорят о благосостоянии женщины.

Не меньшее внимание уделяю цвету волос, неважно какого результата хочет добиться клиентка, полностью изменить цвет или придать волосам более глубокий оттенок, это должно выглядеть идеально.
Химические красители лучших производителей конечно позволяют достигнуть хорошего результата, но при этом страдает сам волос. Со временем, при регулярном окрашивании, структура волос портится и женщинам приходится срезать длину и заниматься длительным лечением.
Именно для того что бы исключить подобные неприятности была разработана инновационная технология окрашивания, которая называется элюминирование. Эта простая процедура изобретенная японскими специалистами рассчитана на сохранение здоровья волоса и придания им ровного насыщенного оттенка.
Если вникнуть в суть технологии, можно сказать, что Elumen является тонирующим красителем. Но в отличии от своих собратьев он абсолютно не портит волос, не вымывается и обеспечивает длительный стойкий результат. Конечно вы не сможете с его помощью осветлить волосы на несколько тонов, но вы вполне сможете сделать свой природный оттенок ярче или сделать цвет более темным. Пигмент красителя проникает глубоко внутрь волоса и гарантирует отличную стойкость.
Процесс элюминирования происходит естественным путем, за счет притягивания друг к другу отрицательно и положительно заряженных частиц. Отрицательный заряд пигмента легко проникает в положительно заряженные волокна волоса. При этом структура поверхности волос не нарушается. Размеры частиц настолько малы, что не могут нанести вреда защитным чешуйкам.
Специалисты отмечают, что при элюминировании волос становится более плотным. После окрашивания заметно уплотнение структуры не менее чем на 10 процентов и с каждой последующей процедурой эффект укрепляется.
Блеск тусклых и безжизненных волос восстанавливается почти на 40 % уже после первой процедуры. Безопасный краситель Elumen не вызывает аллергии даже у самых чувствительных клиентов.
Для кого подойдет элюминирование?
  • Процедура окрашивания имеет очень широкий спектр возможностей несмотря на некоторые ограничения в выборе цвета. Например, клиентка, которая окрашивает волосы в медные оттенки может использовать Elumen для придания яркости оттенку и восстановления структуры волос.
  • Для блондинок данный краситель просто находка! С его помощью тусклым и безжизненным волосам можно придать здоровый блеск и любой оттенок, от ледяного блонда до темно медового.
  • Девушкам, обладающим красивыми натуральными волосами, можно придать блеск и гладкость, для этого специалистами разработан оттенок Clear. Это бесцветный краситель направленный только на улучшение и восстановление структуры волос.
  • Для тех кто хочет незначительно изменить цвет волос без эффекта отросших корней, производитель предлагает широчайшую палитру оттенков.
Все свойства элюминирования положительно отражаются не только на внешнем виде волос, но и изнутри укрепляют их. Противопоказаний для данной процедуры на данный момент не выявлено. Краситель в равной степени подойдет для беременных женщин и людей со слабым здоровьем.
Всем владельцам салонов красоты и парикмахерских стоит обратить внимание на эту новинку индустрии красоты, ведь с каждым годом здоровый образ жизни становится все более популярным. Сделайте свой бизнес еще более прибыльным, дарите не только красоту, но и здоровье!