Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Ширма в интерьере салона красоты

12 января 2016

Декоративные перегородки, в том числе и парикмахерские ширмы, в качестве интерьерного элемента возникли достаточно давно – они долгое время с успехом используются не только для зонирования пространства, но и в качестве эффектного и элегантного декоративного элемента, который придает интерьеру динамичность и легкость.

Для небольших салонов красоты покупка ширм может стать настоящей находкой – все предлагаемые нами изделия универсальны, просты в использовании, легкие в транспортировке и компактные. Они не требуют наличия большого количества места для хранения и могут быть размещены в нужной зоне в любой момент. Также с помощью ширм можно сгладить несовершенства помещения, более эффективно обыграть его конфигурацию, а также внести в интерьер изюминку.


Ширма для салона красоты

Ширма NY-1044 MT - это элегантное сочетание строгого геометрического орнамента и эффектной декоративной верхней панели, на которой изображены изящные лебеди. Прочный и в то же время достаточно легкий каркас этого изделия изготовлен из натурального дерева и окрашен в трендовый оттенок венге. Перегородки выполнены из плотной и практичной флисовой ткани, простой в уходе и не требовательной в обращении.

Ширма в интерьереДанная модель строга и лаконична, она может композиционно дополнить интерьер в любом стилистическом направлении. Правильный геометрический рисунок, темный, насыщенный цвет деревянного каркаса и перегородки из легкой и тонкой, но не лишенной практичности, рисовой бумаги придают этой модели своеобразный шарм и современную грацию.

Строгие ширмыЛюбителям строгих форм и современных интерьерных решений может понравиться данная модель. Каркас из натуральной древесины окрашен в насыщенный,теплый ореховый оттенок прекрасно сочетается с легким кремовым тоном изготовленных из прочного и эластичного материала перегородок. От предыдущих двух моделей данное изделие выгодно отличается наличием невысоких лаконичных ножек – эта деталь выгодно подчеркивает более утонченный силуэт ширмы и несколько нивелирует предусмотренную дизайном лаконичность.

Классическая ширма

Изысканное классическое сочетание насыщенного темного цвета деревянного каркаса и контрастного фона, подчеркнутого монохромным лиственным орнаментом на светлых тканевых перегородках, использованное в дизайне модели идеально дополнит классические интерьерные решения. Эта модель наполнена элегантностью и роскошью, она придаст помещению легкость и стилистическую завершенность.

Невысокая цена и универсальность всех предлагаемых новинок поможет вам сэкономить на создании оригинального дизайна и оснащении полноценных рабочих мест, а мобильность удобная еще и тем, что вы с легкостью в случае необходимости сможете изменить расположение рабочих зон, не внося изменений в конфигурацию помещения.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.