Складной деревянный массажный стол JFMS09С/BR – новинка от Salon-Trade

20 ноября 2015

Специализированное массажное оборудование высокого качества не обязательно должно быть дорогим – в ассортименте Salon-Trade появились отличные современные и, что немаловажно, недорогие модели эконом-класса, которые, тем не менее, отличаются безупречностью характеристик. Бесспорным лидером среди новых моделей можно назвать массажный складной деревянный стол JFMS09С/BR, обладающий действительно выдающимися качествами.

При выборе массажного оборудования внимание следует уделить его основным характеристикам, а именно:

  • Функциональности;
  • Практичности и гигиеничности.
  • Надежности;
  • Эргономичности дизайна;

Все эти качества в высшей мере присущи новой модели JFMS09С/BR, так как данный товар является сертифицированным специализированным продуктом, разработанным специально для оснащения медицинских учреждений, что автоматически переводит его в категорию универсальных. Эта модель станет функциональным дополнением также и массажного кабинета, и косметологического зала, и даже студии татуажа.

Массажный стол JFMS09С/BR обладает ярко выраженными преимуществами в сравнении с аналогами:

  • Сертифицированное качество. Каркас предлагаемой модели выполнен из экологичного, долговечного и надежного материала – древесины бука, известной своими превосходными эксплуатационными характеристиками. Вы можете быть полностью уверенными в том, что стол прослужит вам долгие годы, при этом надолго сохраняя привлекательный внешний вид. Все трансформационные элементы подобраны с особой тщательностью, конструкция может выдерживать существенные весовые нагрузки (до 270 кг), не теряя при этом основных свойств и прочности.
  • Экономичность. Цена стола JFMS09С/BR приятно удивит вас, в особенности, если учесть, что его возможности и способность к длительному интенсивному использованию гораздо выше, чем у большинства моделей среднего ценового сегмента.
  • Оптимальная эргономичность в проектировке дизайна. Регулируемые секции, наличие отверстия для лица и возможность регулировки высоты положения мягкого элемента подарят клиентам комфорт, а мастерам – легкость в работе.
  • Мобильность. Несмотря на использование в процессе производства надежных и прочных материалов, этот стол незаменим для мастера, работа которого связана с приемом посетителей на дому или выезда к ним. Вес стола составляет всего 20,5 кг, что позволит транспортировать его на любые расстояния, к тому же, в сложенном виде он довольно компактный и не требует много места для хранения.

Исключительное качество не всегда отличается заоблачной ценой – ведущие российские производители используют новейшие технологии и оптимальное сочетание материалов для того, чтобы обеспечить вас и ваших клиентов простым в использовании, легким в уходе и не уступающим по качеству и характеристикам специализированным оборудованием для салонов красоты.