Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Солнце круглый год

Бронзовый оттенок кожи вошел в моду в начале ХХ века, олицетворяя праздность, богатство, шик и роскошь. Состоятельные женщины и мужчины могли дни напролет принимать солнечные ванны для того, чтобы сверкать красивым загаром на великосветских раутах, а чуть позднее благодаря этим людям появилось понятие wellness, или так называемая мода на здоровье. Подтянутые молодые люди с идеальными телами и сияющей кожей вовсю пропагандировали это новое направление в индустрии красоты, и именно благодаря им все продолжает расти популярность спа-салонов, фитнес-центров и соляриев.

Загар в солярии – за и против

Ученые всего мира призывают нас как можно осторожнее относиться к активному солнцу, защищая кожу от его лучей кремами с высокой степенью защиты и одеждой, закрывающей тело. Ультрафиолетовые лучи, проникая в глубоко в кожу, разрушают коллагеновые слои, благодаря которым наша кожа упругая и гладкая, вызывают серьезные ожоги и способствуют развитию онкологических патологий кожи. Особенно опасным солнце стало с тех пор, когда начал истончаться озоновый слой, фильтрующий УФ-излучение, сделав тем самым загар в солярии более приемлемым вариантом для любителей золотистой кожи, нежели прием классических солнечных ванн.

При всем вреде, о котором ясно говорит врачебная статистика, без солнечных лучей человек чахнет – их нехватка может привести к серьезной депрессии, упадку сил и общей слабости. Именно в зимний период согласно той же статистике обостряются хронические заболевания, депрессивные состояния – солнечные лучи стимулируют выработку эндорфинов или гормонов счастья, необходимых для правильного функционирования организма. А где взять теплое солнце в разгар суровой зимы? Только в солярии. Кроме того, в соляриях работают опытные специалисты, которые порекомендуют интенсивность, продолжительность и частоту сеансов исходя из вашего типа кожи и общего состояния здоровья – то есть обеспечат полную безопасность для вас и вашей кожи.

Загар в салоне VS домашний загар

У большинства из нас нет времени на частые посещения салонов красоты, а хорошо выглядеть все же хочется, потому рекомендуем обратить внимание на современное чудо техники – домашний солярий, которым вы можете пользоваться в любое удобное время.

Преимущества загара в домашних условиях:

  • стоимость оборудования для домашнего использования гораздо ниже, чем стоимость профессионального;
  • вы не тратите время и деньги на посещения салонов красоты;
  • все модели домашних соляриев компактны и легко убираются в укромный уголок даже небольшой квартиры.

Профессиональные же солярии обладают большей мощностью и, напомним, при их посещении вы можете рассчитывать на консультацию специалиста.

В целом посещение солярия дает нам следующие эффекты:

  • улучшается настроение и общее состояние;
  • укрепляется иммунитет;
  • укрепляется костная и мышечная ткань благодаря выработке витамина D;
  • запускаются процессы обновления организма;
  • искусственный загар оказывает благотворное влияние на состояние кожи – подсушивает прыщики, помогает бороться с угревой сыпью.

Как выбрать солярий для домашнего пользования

Современный модельный ряд предлагает солярии на любой вкус и кошелек – прежде, чем купить солярий, определите точно тип оборудования, который будет оптимальным для вас. Домашние солярии можно разделить на несколько основных групп в зависимости от назначения и габарита – рассмотрим несколько универсальных моделей, предлагаемых нашим интернет магазином.

Мини-солярий для лица Summerglow HB404 – идеальная модель для зимнего ухода за кожей лица и зоной декольте. Он ультракомпактный, удобный и достаточно мощный для того, чтобы обзавестись красивым ровным оттенком кожи и насытить ее необходимым витамином D в зимнее время. Однако помните – не совсем правильно ухаживать только за частью тела – все его участки требуют внимания, а аппарат для домашнего загара Summerglow– узкоспециализированный.

Домашний вертикальный солярий Topaz – компактная и мобильная модель для домашнего использования, с помощью которой вы можете придать красивый золотистый оттенок коже всего тела. Эта роскошь будет доступна для вас в любое время суток и в любую пору года.

Если вы уже решились купить домашний солярий, не забывайте о необходимости проконсультироваться на всякий случай с врачом, а также о специализированной косметике – приобретите крем для солярия, который не только усилит эффект от домашнего загара, но и позаботится об общем состоянии кожи.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.