Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Современные косметологические кресла – какое выбрать?

Огромное разнообразие услуг, которые предлагают своим клиентам косметологи, подразумевает наличие в оснащении салона красоты или косметологического кабинета соответствующего оборудования. Современное косметологическое оборудование представлено в нашем интернет магазине в большом ассортименте по очень приемлемым ценам. Однако недорого не значит плохо. Давайте вместе рассмотрим типы косметологических кресел и их преимущества.

Что следует учесть при выборе косметологического кресла

Итак, вы задумываетесь, какое косметологическое кресло купить. Прежде всего, ответьте для себя на несколько вопросов:

  • какой перечень процедур вы планируете предложить клиенту;
  • насколько технологичным должно быть выбранное вами кресло;
  • бюджет, который вы готовы вложить в оборудование и оснащение салона или косметологического кабинета;
  • насколько выбранная модель соответствует общему дизайну салона.

Сегодня мы можем выбирать среди 2 основных типов кресел:

  • косметологическая кушетка – это универсальное трехсекционное изделие, оснащенное регулируемыми мягкими элементами. Кушетка идеальна для проведения процедур массажа, депиляции и педикюра.
  • педикюрное кресло – узкоспециализированная модель, которая используется преимущественно только для педикюра.

Если вы можете позволить себе оснастить салон красоты большим количеством специализированного оборудования – отлично. Мы предлагаем большой выбор моделей во всех направлениях косметологического оборудования. Если же вы располагаете ограниченными средствами или небольшим пространством, использовать которое необходимо максимально рационально – выберите универсальную модель.

Выбираем нужную модель

В нашем интернет магазине представлены как недорогие косметологические кресла универсального назначения, так и высокотехнологичные модели для салонов люкс класса.

Типы косметологических кушеток:

  • простые и компактные современные модели, оснащенные только базовыми функциями. В большинстве они стационарны и устойчивы, обтянуты практичным и легким в уходе кожзаменителем. Регулировка положения секций преимущественно ручная. Советуем также обратить внимание на складные модели – они незаменимы для небольшого салона красоты и в случае необходимости выезда к клиенту на дом.
  • функциональные модели со встроенным подъемным механизмом более удобны в работе мастера – с помощью рычагов и педалей вы легко создадите максимально комфортные условия для клиента. Бесспорным лидером среди них является косметологическое кресло в гидравлическим механизмом – прочный и удобный подъемный механизм поможет отрегулировать высоту кушетки и привести ее в горизонтальное положение. Это отличное решение для косметологического кабинета любого класса.
  • высокотехнологичные оснащенные электроприводом модели для салонов класса люкс. Положение некоторых или даже всех секций такой кушетки регулируется с помощью пульта управления дистанционно, что позволит мастеру сэкономить время.
Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.