Вabyliss Вabysleek: краткий обзор модели

10 ноября 2015

Эффектная укладка – это неотъемлемая часть повседневного образа каждой женщины. Бьюти-арсенал постоянно пополняется новинками - аксессуарами, косметикой и средствами стайлинга, а также новейшими моделями современного парикмахерского инструмента.

Большой ажиотаж вызвало появление в широком доступе компактной модели выпрямителей для волос Вabyliss Вabysleek, с помощью которой можно создать эффектный прикорневой объем, немного подкрутить челку, а также укротить непослушные пряди и локоны.

Среди преимуществ этой модели можно особо выделить следующие:

  • Очень малый габарит – длина прибора составляет всего 15 см, что в тандеме с достойной мощностью (20 Вт) делает его незаменимым как в домашних условиях, так и в путешествиях. Этот прибор может работать в сетях с различным напряжением – 120/230 В.
  • Температурный режим регулируется автоматически, максимально допустимое значение – 200 градусов Цельсия.
  • В производстве пластин (ширина которых составляет 13 мм, что идеально для укладки челки или работы с короткими волосами) используется технология titan-ceramic – поверхность нагревается равномерно, тепло распределяется по волосам быстро и бережно, отличная степень скольжения пластин по волосам делает процесс укладки практически незаметным.

Помимо этих выдающихся характеристик Вabyliss Вabysleek - очень удобная модель. Она оснащена световым датчиком, который показывает функциональное состояние прибора, удобным изолирующим и предотвращающим риск получения ожогов наконечником, эргономичным дизайном удобной ручки, которая хорошо и надежно лежит в руке и оставляет широкие возможности для маневрирования.

Обратите внимание также на длину провода питания – она составляет всего 1800 мм, что очень удобно в дороге или дома, но может быть недостаточным для работы в условиях салона красоты.