Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Выбираем стул для мастера маникюра

23 декабря 2015

Профессия мастера маникюра подразумевает длительное нахождение в рамках своего рабочего моста, и далеко не всегда в самой удобной позе, из-за чего со временем может возникать чувство усталости, ломота в теле, а иногда и более серьезные проблемы со здоровьем. Качественный и практичный стул мастера во многом может воспрепятствовать развитию различных профессиональных заболеваний и обеспечить должный уровень оказываемых услуг.

Мы рассмотрим 4 разноплановые модели, которые станут отличным дополнением практически любого маникюрного стола – они обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками и отличаются комфортабельностью.

Стул мастера TF Квадро

Компактная и маневренная модель TF Квадро может считаться универсальной. Этот стул без спинки обладает эффектными правильными формами мягкого сидения, а также оснащен прочной и практически бесшумной колесной базой – именно благодаря ей процесс перемещения мастера в рамках своей рабочей зоны будет удобным и быстрым. Пневматический механизм изменения высоты сидения позволит найти оптимальное положение для работы, а небольшие габариты изделия делают его идеальным для дополнения очень компактного маникюрного стола. Контрастное цветовое решение также играет на руку с точки зрения интерьерного оформления – эта модель будет гармонично смотреться с любым традиционным для классики цветом основной мебели, например, столиками Modamo или Alto.

Стул мастера МА-03

Эргономичная модель МА-03 обладает тщательно продуманным дизайном. Спроектированные с учетом анатомических особенностей тела сидение и спинка обеспечивают мастеру правильное положение тела во время выполнения работы, что благоприятно сказывается на функционировании всех систем организма. Обратите внимание на спинку – она лаконична и компактна, однако оказывает необходимую поддержку поясничному отделу позвоночника. Данная модель представлена в белом цвете, который традиционно ассоциируется с чистотой и аккуратностью. Маневренность, компактность и универсальное цветовое решение позволяют использовать стул МА-03 в тандеме с любым типом столов для маникюра.

Стул мастера МА-02

Оригинальная и необычная модель МА-02 обладает мягким силуэтом, который эффектно дополнит более строгие модели основного оборудования, и является очень комфортабельной благодаря тщательной проектировке формы сидения и спинки. Их изгибы учитывают не только анатомические особенности тела, но и помогают минимизировать давление на те его участки, которые подвергаются наибольшему воздействия во время работы – поясничный отдел позвоночника и ноги. С помощью простой системы регулировки высоты сидения мастер сможет найти наиболее удобное положение для работы, что также благоприятно скажется на уровне сервиса.

Стул мастера Beauty Chair

Модель Beauty Chair относится к стационарному типу оборудования для мастеров. Если три предыдущие изделия, на которых мы акцентировали внимание, могут считаться универсальными благодаря возможности оснащения колесной базой (или же предусмотренной таковой в базовой комплектации), то стул Beauty Chair создан специально для оснащения рабочего места мастера маникюра. Изящные формы этого кресла могут эффектно дополнить даже элитные модели столов, такие как Absolut или Trio. Элегантное дисковое основание гармонично сочетается с хромированными подлокотниками, формирующими также контур высокой и комфортабельной спинки.

В ассортименте интернет магазина Salon-Trade представлен широкий выбор профессионального оборудования, комбинируя которое между собой вы сможете создать эффективную и стильную мебельную программу в вашем салоне красоты.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.