Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Зачем следить за новинками в салонном оборудовании?

23 ноября 2015

Грамотному, функциональному и эстетичному оснащению салона красоты всегда уделялось огромное значение, ведь от правильного зонирования и подбора специализированного оборудования зависит не только общая атмосфера или стилистическая завершенность интерьера, но и удобство в работе мастеров.

Ведущие производители специализированного оборудования стараются постоянно расширять ассортимент, предлагая не только более эффектные, но и более эргономичные модели. Одна из наиболее распространенных ошибок, которую допускают современные руководители, заключается в том, что они прекращают следить за новинками в оборудовании и инструменте после того, как рабочие места мастеров полностью укомплектованы.

Как и почему совершенствуются модели профессиональной мебели?

Каждый современный производитель профессиональной салонной мебели стремится к то тому, чтобы предложить своим клиентам более качественную и функциональную продукцию. Процесс разработки новых или доработки существующих моделей продиктован постоянным развитием не только технологий производства, но и культуры потребления – огромное внимание уделяется подбору материалов, эргономичности дизайна, удобству мастера и комфорту клиента. Производитель тщательно следит за отзывами о своей продукции и старается предложить максимально расширенную комплектацию, которая могла бы устроить каждого потенциального клиента. Например, если говорить о такой категории оборудования, как парикмахерские кресла, только механизм регулировки высоты сидения предлагается в трех различных вариациях (пневматика, гидравлика или электрика), не говоря уже о дополнительных возможностях комплектации модели, что позволит подобрать оптимальную сборку исходя из бюджета или фактической необходимости.

Средний ценовой сегмент в оборудовании в последнее время уступает таким категориям, как оборудование классов эконом или бизнес - в первом представлено высококачественное и недорогое оборудование стандартного функционала, во втором – более элитные модели, которые отличаются не только более эффектным и солидным дизайном, но и расширенными возможностями. Постоянный мониторинг появления новых или усовершенствованных товаров позволит вам более эффективно оснастить или переоснастить салон красоты.

Что даст вам приобретение более совершенных инструментов?

Инструменты и специализированные аппараты – это не просто рабочий инвентарь мастера, но и проявление заботы о здоровье клиента и качестве предоставляемых услуг, а также источник вашего постоянного дохода. В последнее время все большей популярностью пользуются многофункциональные приборы, способные заменить сразу несколько узкоспециализированных моделей, например, аппарат микротоковой терапии GT-107, который может использоваться для оснащения не только косметологического кабинета, но и современного спа-центра благодаря большому количеству специализированных функций.

Покупка более совершенного оборудования позволит вам повысить качество предоставляемого сервиса и расширить спектр услуг, что автоматически повлияет на повышение прибыли, тем более, что период его окупаемости при правильной организации рабочих процессов очень короткий.

Подводя итоги, осведомленность в области новинок в профессиональном оборудовании или инструменте позволит вам:

  • Более эффективно оснастить рабочие места мастеров и более рационально использовать площадь в салоне красоты;
  • Расширить перечень услуг и вывести их на качественно новый уровень;
  • Увеличить приток прибыли и разнообразить ее источники;
  • Заработать репутацию современного бьюти-учреждения и расширить клиентскую базу.

Безусловно, новинки в оборудовании появляются очень часто, и это не означает, что вы должны незамедлительно обзаводиться ими, но, зная основные тенденции в бьюти-индустрии и идя в ногу со временем, вы сможете всегда быть в тренде, и ваш салон всегда будет пользоваться спросом.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.
Яндекс.Метрика