Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

  • Главная
  • /
  • Все записи
  • /
  • Зачем современному салону красоты профессиональное оборудование для косметологии?

Зачем современному салону красоты профессиональное оборудование для косметологии?

Клиенты посещают специализированные салоны и косметологические кабинеты в поисках красоты. Причины могут быть разными – желание избавиться от дефектов кожи, стимулировать процессы ее восстановления и обновления или просто подарить коже праздник. Чтобы комплекс предоставляемых вами услуг был полным, предлагаем вам приобрести современные и высокотехнологичные аппараты для косметологии.

Типы специализированного косметологического оборудования

Бесспорным лидером среди огромного ассортимента косметологических приборов является аппарат дарсонваль – универсальный прибор для проведения большинства процедур для улучшения состояния кожи. Именно его вам, скорее всего, порекомендуют приобрести для качественного оснащения салона. Но одного дарсонваля может быть недостаточно – давайте рассмотрим терапевтическое и косметологическое действия специализированных приборов.

  • Аппарат для дарсонвализации – универсальный прибор, действие которого основано на применении высокочастотных электрических импульсов, которые повышают интенсивность кровообращения. С помощью этой процедуры можно уменьшить интенсивность работы сальных желез, очистить поры и улучшить общее состояние кожи.
  • Гальванический аппарат применяется для разглаживания мимических морщин, стимуляции восстановления кожного покрова и послеоперационной терапии, нацеленной на избавление от рубцов.
  • Брашер предназначен для процедур биомассажа, в ходе которых отшелушиваются отмершие клетки кожи, улучшается цвет лица и выравнивается тон кожи. Такие аппараты оснащены вращающимися щеточками разных размеров и жесткости, благодаря которым обеспечивается лучший результат от механической чистки кожи.
  • Вапоризатор – универсальный прибор для преобразования жидкости в пар. Он незаменим для необходимого распаривания кожи перед большинством косметологических процедур, применения терапевтических ванночек для лица и тела, а также для проведения сеансов ароматерапии.
  • Ультразвуковой аппарат применяется для проведения микромассажей, фонофореза и лифтинга. Он может использоваться как для кожи лица, так и для всего тела.

Дарсонваль – лидер в оснащении косметологических кабинетов

Среди большого разнообразия профессиональных аппаратов наибольшей популярностью в косметологии пользуется все же дарсонваль. Приборы для дарсонвализации могут быть портативными, что удобно в случае выезда мастера на дом к клиенту, или стационарными. Обратите внимание на комплектацию прибора необходимыми насадками. Универсальный дарсонваль должен быть оснащен следующими насадками:

  • точечная для обработки небольшой поверхности – она идеальна для прижигания прыщиков;
  • грибовидная применяется для обработки большой зоны поражения на лице или, например, спине;
  • каплевидная насадка используется для лечения заболеваний ушей – повышенного сероотделения, шума в ушах, различных воспалений и невритов;
  • гребешок используется для дарсонвализации волос и кожи при себорее, псориазе, алопеции;
  • прямая насадка используется для лечения и прогревания пазух носа, воспалений лицевого нерва.

Дарсонваль получил широкое применение также в широком спектре процедур, направленных на коррекцию контуров фигуры и борьбу с целлюлитом. Окупаемость этого аппарата очень быстрая – купив недорого дарсонваль и расширив клиентскую базу, вы очень быстро начнете получать дополнительный доход. При выборе аппарата обратите внимание на области применения прибора и комплектацию насадками – от этих факторов зависит, как формируется цена аппарата.

Для тех, кто хочет расширить перечень косметологических услуг и приобрести максимально функциональное оборудование, мы предлагаем косметологические комбайны. В одном многофункциональном приборе могут быть совмещены функции двух, трех и даже пяти косметологических аппаратов.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.