Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Кейс для инструментов – преимущества и параметры выбора

21 декабря 2015

Работа современного стилиста, визажиста и даже мастера маникюра часто связана с необходимостью выезда на дом к клиенту – это обязывает обзавестись удобной сумкой для структурированного хранения и транспортировки всех необходимых в работе инструментов и косметических средств.

Безусловно, многие мастера полагают, что на профессиональном кейсе можно сэкономить, однако у чемоданов такого типа есть несколько бесспорных преимуществ:

  • Наличие нескольких отсеков различной вместимости для более грамотного и удобного размещения аксессуаров;
  • Более плотный по сравнению с бытовыми сумками корпус, который минимизирует риск повреждения инструментов и косметических средств;
  • Оптимальный и в то же время компактный размер;
  • Профессиональные кейсы могут использоваться также в качестве мобильного рабочего места благодаря оснащению выдвижными ящиками.

Кроме того, современные модели обладают элегантным дизайном, который сможет подчеркнуть индивидуальность мастера и придать ему особый стиль. Мы подобрали несколько наиболее практичных и функциональных экземпляров, купить которые недорого вы сможете в нашем интернет магазине.

Сумка для парикмахерского инструмента HairwayСумка для парикмахерского инструмента Hairway обладает прекрасными функциональными и эксплуатационными характеристиками. Этот парикмахерский кейс относится к категории мягких сумок – его корпус выполнен из прочной и практичной не пропускающей влагу нейлоновой ткани, обладающей к тому же достаточной эластичностью. Застежка-молния также отличается надежностью и легкостью хода. Вместительное основное отделение сумки разделено на несколько функциональных отсеков для размещения инструмента и косметики, в откидной крышке расположено достаточное количество кармашков и холдеров для удобной транспортировки аксессуаров и негабаритного инструмента. Ремень через плечо и небольшой внешний размер сумки очень удобны для мастера.

Чемодан (кейс) для визажиста HairwayЧемодан (кейс) для визажиста Hairway отличается правильной геометрической формой и удивительной прочностью, которая обеспечивается легким и в то же время жестким алюминиевым каркасом и практичным пластиковым корпусом – эта комбинация материалов обеспечивает сохранность инструментов во время транспортировки. В дизайне предлагаемой модели предусмотрены мобильные внутренние перегородки для основного отсека кейса – с их помощью вы можете менять конфигурацию главного отделения таким образом, чтобы с максимальной эффективностью разместить все необходимые предметы, средства ухода и декоративную косметику. Две компактные выдвижные полки очень удобны для использования в качестве динамичного рабочего места.

Кейс Maryline

Надежная и прочная аналогичная модель с правильной геометрией – это кейс Maryline. Его корпус полностью выполнен из алюминия – благодаря этому данная модель может считаться защищенной и обладает при этом очень малым весом. Мягкая ткань, их которой изготовлена внутренняя обивка, предохраняет инструменты и косметические средства от возможных механических повреждений, а два компактных и вместительных ящичка запираются на практичный замок.

Чемодан для инструмента Hairway под кожу

Чемодан для инструмента Hairway под кожу обладает элегантным и стильным современным дизайном. Форма кейса очень напоминает форму классической дамской сумки. Функциональные накладки в нижней части корпуса предотвращают его износ – вы смело можете ставить чемодан на пол, не боясь испортить эффектную декоративную отделку, имитирующую дорогую кожу крокодила. Каркас предлагаемой модели выполнен из алюминия, фронтальные панели также достаточно плотные – это обеспечивает изделию надежность и предохраняет инструменты и аксессуары от повреждений. Внутренний отсек оснащен холдерами и разделен на более мелкие секции, что обеспечит структурированный порядок. Преимуществом данной модели является также наличие замка.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.