Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

  • Главная
  • /
  • Все записи
  • /
  • Новинки в ассортименте Salon-Trade: парикмахерские ножницы нового поколения

Новинки в ассортименте Salon-Trade: парикмахерские ножницы нового поколения

Вместе с вами мы достаточно подробно рассмотрели основной набор инструментов, который должен быть в арсенале современного стилиста-парикмахера. Интернет магазин Salon-Trade заботится о своих клиентах и всегда старается предложить им отличный выбор качественного оборудования и инструмента, необходимого в работе. И не без гордости мы представляем вам новинки в ассортименте – стильные, высококачественные и практичные парикмахерские ножницы последнего поколения.

Мы тщательно изучили потребности профессионалов и сформировали товарную линейку таким образом, чтобы и опытный мастер, и начинающий могли подобрать себе отличные и функциональные модели ведущих брендов, качество продукции которых не вызывает сомнений.

Германия

От традиционного немецкого производства мы всегда ожидаем безукоризненного качества и воплощения прогрессивных технологий, которые сочетают в себе проверенные опытом и знаниями производителя эргономичность и отличные эксплуатационные характеристики.

Из наиболее популярных на мировом рынке немецких брендов в ассортименте нашего магазина представлена пока продукция бесспорных лидеров – Jaguar и Tondeo.

Отличительной чертой бренда Jaguar является постоянная интенсивная работа над инновационными технологиями – именно эта компания считается законодателем трендов и стандартов. В активе бренда огромное количество моделей для традиционной стрижки и филировки, которые отличаются классическим или эргономичным дизайном – каждый мастер сможет найти для себя подходящую модель в зависимости от предпочтений и привычек в работе.

Широкий модельный ряд продукции этого бренда включает как бюджетные, так и более дорогие модели, однако ошибочно полагать, что от стоимости зависит качество материала. Сталь, технологии ее закалки и заточки являются единым стандартом для всей продуктовой линейки бренда.

В производстве инструмента используется в основном три вида стали:

  • Микрокарбидная – этот тип стали производится по особой технологии, которая позволяет по всей структуре материала распределить очень небольшие частицы углерода. Именно благодаря углероду у производителя есть возможность улучшить механические характеристики материала.
  • Высокопрочная кобальтовая сталь.
  • Традиционная «нержавейка».

Винтовая группа традиционно представлена в 2-х основных вариантах исполнения – регулируемая вручную и с помощью специального винтового ключа. Форма полотен может быть классической или саблевидной, лезвия традиционного типа могут дополнительно оснащаться насечкой, повышающей точность среза, или выпуклой. Для этого бренда характерно использование двух типов заточки – прямой и конвекционной.

Обратите внимание на модели из коллекции Evolution, Diamond и CJ 4Plus – они представляют несколько различный ценовой сегмент, но отличаются непревзойденным качеством и прекрасным современным дизайном.

Tondeo – это, пожалуй, единственный современный производитель качественного парикмахерского инструмента, практически не требующего периодической смазки (напомним, обработка полотен специальным маслом является одним из важнейших принципов ухода). Все модели этого бренда отличаются очень низким коэффициентом трения, что обеспечивает легкую калибровку винтовой группы и удивительную плавность хода режущих полотен. Ценовая категория бренда – средняя и выше средней.

Tondeo также использует три основных вида стали:

  • Хромированную нержавеющую сталь, в составе которой нет никеля.
  • Дамасскую сталь.
  • Традиционную японскую сталь 440С.

Более вариативным является подход к производству винтовой группы - она может быть выполненной из титана, обладать ручной регулировкой или калибровкой с помощью специальной отвертки или монеты. Полотно ножниц производства Tondeo может быть классическим, серповидиным или выполненным в форме кинжала. Заточка лезвий выполняется с использованием традиционных технологий и может быть прямой или конвекционной.

В ассортименте нашего интернет магазина представлены как классические, так и эргономичные модели этого бренда, таким образом, каждый мастер сможет с легкостью подобрать инструмент согласно своим привычкам и предпочтениям.

Япония

Согласно мнению многих специалистов, лучшие по качеству модели ножниц производятся в Стране Восходящего Солнца – японская сталь считается наиболее прочной и долговечной, кроме того, для нее характерна особая плавность хода режущих пластин. Японские изделия, ориентированные на длительное интенсивное использование, создавались на основе многовековых традиций качества, которое некогда применялись для изготовления знаменитых японских клинков. В наши дни тип продукции изменился, однако качество ее осталось прежним.

Бренд Mizutani с самого момента своего основания, еще с далекого 1921-го года, взял правильный курс в развитии – усовершенствование технологий и поиск все более качественного сочетания материалов. Специалисты бренда постоянно мониторят тенденции в парикмахерском искусстве и проводят многочисленные исследования для того, чтобы предложить потребителю максимально качественный и стильный продукт.

В производстве парикмахерского инструмента Mizutani используется три типа стали:

  • Высокопрочные сплавы с высоким содержанием кобальта, которые отличаются повышенной прочностью.
  • Обогащенная фракциями молибдена и ванадия сталь, которая обладает оптимальной прочностью и вязкостью для производства высококачественного инструмента.
  • Традиционная сталь 440С.

Лезвия Mizutani в большинстве моделей конвекционные и могут быть классическими, изогнутыми, клинковидными и выпуклыми, что обеспечивает удобство в работе и возможность выполнения различных типов среза. В сборке винтовой группы специалисты бренда отдают предпочтение механизмам с подшипником или механизмам с пошаговой калибровкой плавности хода, однако в модельном ряду можно встретить и более традиционные изделия, оснащенные прижимными пластинами или регулируемыми винтами.

Особое внимание хотелось бы уделить сериям Sword, Ichi-Nino-San и ACRO.

Sword– это уникальная высококачественная серия инструмента, каждая модель которого оснащена сразу двумя кольцами для большого пальца мастера, точнее, полноценным кольцом и полукольцом. Форма ножниц серии Sword обладает высокой степенью эргономичности и позволяет мастеру во время работы располагать ножницы в руке с максимальным комфортом. Функция полукольца несколько двойственна. Во-первых, с его помощью можно еще больше увеличить угол расположения и расстояние к большому пальцу, что считается анатомически более правильным. Во-вторых, это прекрасный бонус для виртуозных мастеров, которые во время стрижки любят эффектно прокрутить ножницы вокруг пальца.

Серия Ichi-Nino-San – это полноценный набор необходимого в арсенале мастера. В ее состав входят ножницы для выполнения традиционных приемов стрижки, создания креативных стрижек и филировки. Форма каждого инструмента отличается тщательно продуманной эргономичностью, а на удобной опоре для мизинца вы сможете найти элегантный номер (1,2, 3, или 4), который указывает на тип и назначение модели.

Обратите также внимание на серию ACRO Z – все модели изготовлены из уникального высокопрочного сплава Nano Powder Metal, дополнительно покрытого тончайшей кристаллической решеткой, которая позволяет сделать угол заточки лезвий еще более острым.

Италия

Итальянские производители профессионального инструмента представлены в нашем ассортименте продукцией бренда Tek, отличающейся безупречным качеством и прочностью. Основным преимуществом ножниц Tek является их безупречная прочность благодаря наличию тонкого титанового слоя, покрывающего поверхность кромки и полотен. Дизайн представленных в нашем ассортименте моделей классический, однако он несколько усовершенствован и будет удобен как мастерам с большим опытом работы, так и начинающим стилистам.

Тайвань

Более массовый сегмент моделей, которые считаются относительно недорогими, представлен продукцией бренда Katachi (российско-тайваньское предприятие). Профессиональный инструмент Katachi отличается отличной полировкой режущих полотен, идеальной твердостью стали высокого качества и небольшим весом. Практически все модели бренда, независимо от того, классической или эргономичной формой они обладают, могут использоваться для выполнения стрижек в любой технике. Они просты в использовании и уходе, а также обладают оригинальным дизайном, который выгодно отличает их от аналогов.

Спасибо за обращение
Ожидайте нашего звонка.