Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Массажеры для домашнего использования - обзор

3 декабря 2015

Причин откладывать поход в массажный кабинет множество – от действительной нехватки времени до банальной лени, однако с новыми массажерами US Medica, представленными в ассортименте Salon-Trade, вы можете создать собственный массажный кабинет дома или в офисе. Новая линейка товаров для массажа - это профессиональные, разработанные на основе передовых технологий компактные приборы, получившие соответствующие медицинские сертификаты, что позволяет использовать их для профилактики и лечения различных заболеваний и для оснащения физиотерапевтических кабинетов. Существенным преимуществом каждой предлагаемой модели является простота в использовании и компактность – вы можете приобрести их для себя, родных или близких, сделав тем самым лучший новогодний подарок.

массажный матрас US Medica OceanКомпактный и универсальный массажный матрас US Medica Ocean эффективно влияет на все отделы спины и за короткое время поможет восстановить ее подвижность и гибкость. Это прекрасная возможность улучшить состояние здоровья для людей в возрасте, восстанавливающихся после травм, а также для тех, кому противопоказан вибрационный массаж. Поверхность изделия состоит из 26 наполненных воздухом подушек, оказывающих комплексный расслабляющий эффект, снимающих напряжение и способствующих исчезновению болевых ощущений. Действие прибора основано исключительно на силе тяжести – то есть, внешней дополнительной нагрузки нет.

вибрационная платформа US Medica VibroPlate

Универсальная вибрационная платформа US Medica VibroPlate – это компактный многофункциональный прибор, который можно применять для массажа различной интенсивности всего тела или определенных его участков. В результате регулярного использования этого прибора можно нормализовать обменные процессы в организме, улучшить циркуляцию крови, повысить тонус мышц и комплексно укрепить их, избавиться от признаков хронической усталости и даже скорректировать контуры тела.

массажер для ступней US Medica Acupuncture

Качественный массаж ступней и икр благодаря грамотному воздействию на активные точки поможет излечиться от множества заболеваний даже хронического характера. Аппарат US Medica Acupuncture разработан специально для массирования стоп – 192 пальчика, размещенные на массажной поверхности, обеспечивают качественную проработку всей поверхности ступни, что в сочетании с инфракрасным подогревом и воздушной компрессией оказывает отличный терапевтический и общеукрепляющий эффект, улучшая функционирование всех систем организма. Многофункциональный

массажер для ног US Medica Angel Feet

массажер для ног US Medica Angel Feet может использоваться для массирования стоп и икр, укрепляя мышцы и снимая усталость. Всего 20-минутный сеанс массажа избавит от отечности, активизирует циркуляцию крови и стимулирует метаболизм и вывод из организма токсинов, при этом даря незабываемое чувство расслабленности.

массажер для шеи Yamaguchi Axiom Neck

Головные боли, мигрени, нарушения сна, а также временные нарушения подвижности шеи или плечевого пояса напрямую связаны с перенапряжением и малоподвижным образом жизни. Выполненный в форме удобного пояса массажер для шеи Yamaguchi Axiom Neck, который может использоваться также для точечного массажа любой другой части тела, благодаря 4-м встроенным роликам оказывает комплексное расслабляющее и антистрессовое воздействие, повышает тонус мышечной ткани и позвоночника.

массажер для головы Yamaguchi Galaxy Axiom

Справиться с чувством усталости, избавиться от хронических головных болей, болей в шее, нормализовать давление, а также улучшить состояние волос и кожи лица сможет массажер для головы Yamaguchi Galaxy Axiom. Прибор выполнен в форме шлема, размер которого можно отрегулировать. Техника массажа несколько напоминает сеанс мануальной терапии и обладает успокаивающим и снимающим напряжение воздействием.

Yamaguchi Axiom Eye

Усталость глаз, отечность и мимические морщины останутся в прошлом благодаря удобному и компактному массажеру Yamaguchi Axiom Eye, который вы можете использовать дома, в офисе или в путешествии. Массажерам для головы и шеи в большей мере обрадуются люди, которые в силу профессии должны держать глаза в постоянном напряжении – например, водители, учители или офисные работники.

Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.
Яндекс.Метрика