Распродажа товаров – бонус для покупателя, а не для продавца

Оснащение современного салона красоты требует немалых капиталовложений – не каждый может пойти на такие затраты со старта. Однако качественное оборудование презентабельного вида является немаловажной частью имиджа. Именно потому salon-trade старается быть доступным и выгодным для каждого своего клиента. Мы не хотим толкать вас на покупку б/у оборудования, которое может быть морально устаревшим и не соответствовать сегодняшним тенденциям. Выход один – воспользуйтесь нашими скидками!

Кому нужна распродажа товаров для салона?

Часто покупатель относится к скидкам с подозрением, полагая, что товар на распродаже уценили по причине дефектов или неликвидности, и такие примеры действительно встречаются на современном рынке. Мы не ищем возможность продать ненужный или некачественный товар – это не в наших правилах. Наши скидки выгодны и вам, и нам. Не будем скрывать – с помощью распродаж мы действительно оптимизируем оборот и остатки товара. Однако главной нашей целью является положительный имидж среди большого количества покупателей, которые смогут на нас положиться.

При организации распродажи товаров интернет магазин salon-trade предлагает вам:

  • купить товары на распродаже намного выгоднее - наши скидки достигают 50% не из-за неадекватной наценки, а из-за желания стать лучшими для каждого клиента и эффективно управлять собственным складским запасом;
  • наиболее функциональные модели оборудования по ценам ниже рыночных;
  • оплату любым доступным способом;
  • гарантию качества;
  • дополнительные скидки и бонусы на будущие покупки.

Какие товары попадают в распродажу в salon-trade:

  • модели, снятые с производства, предыдущие коллекции;
  • товары, оставшиеся в единичном количестве;
  • модели в нестандартной цветовой гамме, которая неактуальна в новом сезоне;
  • товары с поврежденной во время транспортировки упаковкой или обладающие незначительными визуальными дефектами, не влияющими как функционал и надежность.

Интернет магазин salon-trade несет полную ответственность за качество товара в категории распродажа и предлагает дополнительную услугу доставки по Москве и области, а также странам Таможенного Союза, в частности, в Белоруссию и Казахстан.