Все категории

Звонки по Москве

+7 (495) 946-68-58

Звонки по РФ

+7 (495) 668-08-58

Заказ на сумму
0 Р

Зеркала для парикмахерских

17 сентября 2018

Зеркала знакомы нам с незапамятных времен. Многие считают, что в них скрыт особый смысл. Если ранее зеркало использовалось исключительно для отражения, то теперь это также украшение интерьера, совмещающее в себе эстетические и практические функции. Оно способно кардинально изменить геометрию помещения, сделав его более просторным.


Сейчас нельзя себе представить салон красоты или парикмахерскую без зеркала либо рабочего места с зеркальной поверхностью.


Зеркала отличаются методом крепления или установки:

  • Настенные;
  • Встраиваемые;
  • Передвижные;
  • Односторонние;
  • Многосторонние.


Настенные модели встречаются наиболее часто. С их помощью экономится пространство в узких помещениях.


Зеркала встроенные в мебель давно и прочно завоевали любовь мастеров за счет своей практичности. На тумбе, консоли либо столике можно разместить инструменты. Так всё необходимое будет систематизировано по местам и не будет ощущения хаоса на рабочем месте. Минусом является их большой размер. В небольших помещениях они «съедят» большую часть пространства.


Передвижные модели установлены на специальную колесную базу. Они мобильны и допускают некоторую вариативность внутри помещения.


Односторонние зеркала чаще всего оснащены навесной системой крепления и имеют только одну отражающую поверхность. Их плюсом является компактность. При достаточно большой зеркальной поверхности трудится у такой панели могут несколько мастеров.


Двусторонние зеркала прекрасный выбор для оснащения салона красоты. Стоят они относительно не дорого, а работать за ними могут от двух до четырех человек. Минусом является их размер, достаточно большой, в узком помещении поставить их будет проблематично.

Спасибо за обращение
Ожидайте нашего звонка.